Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39560)
Страница 37 из 61 Первая ... 27353637383947 Последняя
  1. Опытный Аватар для kenzo
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Добавил дату регистрации аккаунта, а также во всплывающую подсказку добавил фоловингов, твитов и дату регистрации. Больше добавлять не стал - выглядит очень громоздко
    ну это же во всплывающей все равно же, да и не очень громоздко - я бы даже еще добавил клоут и рейтинг яндекса... при постинге имено по этим параметрам неплохо судить о быстрой индексации аккаунта :)
    еще бы сортировку по столбцам в таблице аккаунтов бы сделать... удобно, если надо отыскать среди многих например самый старый аккаунт или по рейтингу отсортировать...
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(12.04.2013),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kenzo, да что там выбирать - выделил все аккаунты и опубликовал) Я специально рандомно их вывожу, а не в определенном порядке, чтобы более менее равномерно постинг во все публичные аккаунты шел. А то все жирные будут забиваться, а молодые будут просыхать.

Насчет сортировки в таблице аккаунтов - такая мысль уже была) Даже в предыдущей версии triti.ru была такая возможность. Сделаю в ближайшее время
    • 0
  3. Опытный Аватар для kenzo
    kenzo, да что там выбирать - выделил все аккаунты и опубликовал) Я специально рандомно их вывожу, а не в определенном порядке, чтобы более менее равномерно постинг во все публичные аккаунты шел. А то все жирные будут забиваться, а молодые будут просыхать.
    а за один добавленный публичный сколько становится доступно публичных? что-то каждый раз по разному показывало... т.е. в сколько можно можно максимум запостить если выбрать все галочки? ведь есть же какое-то ограничение наверно...
    • 0
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kenzo, на данный момент доступно 10 ваших и 10 чужих публичных одновременно независимо от количества добавленных публичных аккаунтов. У меня их, например, 44, но доступно 10 чужих и 10 своих все равно. Но в ближайшее время эти показатели изменятся из-за введения двух типов аккаунтов. Можете об этом почитать в разделе "Справка - Как пользоваться", пункт называется PRO-аккаунт.
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Итак, список очередных нововведений:

• Добавлена сортировка на странице доступных аккаунтов. Теперь аккаунты не делятся на две таблицы (приватные и публичные - все находятся в одной). Зеленый фон - ваш публичный аккаунт, красный фон - ваш приватный. Все остальные - чужие публичные.
    • На странице публикации и ретвитов добавлены во всплывающую подсказку рейтинги от сервисов Klout и Yandex Blogs.
    • На странице настроек аккаунта (автопостинг) добавлена возможность использовать в качестве префикса ник случайного вашего аккаунта, а также выбирать вероятность его добавления в процентах.
    • 3

Спасибо сказали:

DeleteD(13.04.2013), kenzo(13.04.2013), Odhost(13.04.2013),
  6. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    OKyJIucT, я после того как сервис первый закрылся (из-за бана приложения), как-то и подзабыл что новый должен был открыться)) вижу дело не стоит на месте, вскоре вновь присоединюсь..
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.04.2013),
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Odhost, если у вас там были аккаунты, надо их удалить и заново добавить. В этом случае мне напишите, я из списка удаленных аккаунты удалю, иначе вы не сможете до завтра их опять добавить
    • 0
  8. Опытный Аватар для kenzo
    Добавлена сортировка на странице доступных аккаунтов. Теперь аккаунты не делятся на две таблицы (приватные и публичные - все находятся в одной). Зеленый фон - ваш публичный аккаунт, красный фон - ваш приватный. Все остальные - чужие публичные.
    странно, у меня после обновления в разделе "Доступные аккаунты" остался только 1 акк... Хотя их много у меня (в разделе Мои аккаунты)...
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.04.2013),
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kenzo, ник пишите свой, иначе я не смогу разобраться

Update. Сейчас проверьте, вроде должно отображать все (кроме публичных, у которых фоловеров менее 500).

Думаю, надо сделать все аккаунты, у которых фоловеров менее 500 приватными. Все равно они недоступны другим пользователям для публикаций.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 13.04.2013 в 20:33.
    • 0
  10. Опытный Аватар для kenzo
    OKyJIucT, сейчас уже все ок, появились все :)
    а то я уже испугался :)
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(13.04.2013),
Страница 37 из 61 Первая ... 27353637383947 Последняя