Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 40096)
Страница 42 из 61 Первая ... 32404142434452 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Vladimir-AWM, ага, на днях полностью все контроллеры перепроверю и перепишу) давно хотел оптимизацией заняться, теперь есть для этого серьезный повод Спасибо за подсказки)
    • 0
  2. Опытный Аватар для kenzo
    OKyJIucT, Сегодня заметил, что некоторые аккаунты прекратили автопостинг... На некоторых нет сообщений с 17-18 числа... Более того, остановился автопостинг как из базы(твоей), так и из формы с твиттами(мои)... Галочка возле "Если твитов нет, останавливать постинг" не стояла... Я уже подумал может увели аки и удалили приложение, но вроде с аккаунтами все ок. Проблема с автопостингом вроде была на днях ты писал, но я думал, что после того, как вопрос был решен, они автоматом начнут заново поститься, но это не произошло... Проверять каждый аккаунт, идет постинг или нет, очень геморно, хотя и можно в сторонних сервисах и прогах. Поэтому предлагаю еще в список "Доступные аккаунты" еще сделать столбец "Последний твит" или "Твитов за текущий день", где выводить данные сколько часов/дней прошло от последнего опубликованного твита или сколько было твитов за последний день опубликовано... Или в столбце твитов писать например "+4" если 4 твита за посл день было опубликовано. Но тут я так понимаю проблема с тем, что у тебя обновление данных по аккаунту идет раз в сутки вроде только... Просто было бы хорошо ввести какой-то столбец или пометку, по которой можно было бы сразу видеть идут твиты или нет... Ну и с технической точки зрения придумать как после таких сбоев запускать заново настройки автотвитинга для аккаунтов... А то я так и не знаю че сча делать - по всем аккаунтам проходиться и заново запускать на автотвит? Если будут такие сбои еще - это очень неудобно при большом числе аккаунтов...
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(20.04.2013),
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kenzo, не только у тебя эта проблема, и почему так происходит я не могу понять. Есть подозрения, что из-за внедрения RSS, либо из-за слишком большого количества аккаунтов на автопостинге. На сегодня я отключу RSS вообще, и понаблюдаем, а также постараюсь добавить многопоточную работу в автопостинге.

Добавил колонку "Последний авто-твит" на страницу "Мои аккаунты" (в доступных аккаунтах уже места нет для дополнительных колонок):)
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 20.04.2013 в 11:31.
    • 3

Спасибо сказали:

kenzo(20.04.2013), saraus(21.04.2013), SeotopInUa(20.04.2013),
  4. Новичок Аватар для saraus
    Сервис лежит, просьба починить. Продублировал в icq.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(21.04.2013),
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    saraus, спасибо, видимо не хватило в какой то момент оперативной памяти, и он завис. Перезагрузил его, и сменил тариф у хостера на более мощный - 1800Mhz и 1200 МБ ОЗУ. Надеюсь на первое время хватит. К тому же сейчас оптимизация полным ходом идет, через пару дней закончу и будет полегче:)
    • 1

Спасибо сказали:

saraus(21.04.2013),
  6. Новичок Аватар для saraus
    Да все уже работает. Отличный сервис! Юзаю дня три, радости нет предела.
    Что отметить хочу, иногда не верно определяет индекс Яндекса (ставит крестик, хотя ак в индексе).
    Еще не плохо бы прикрутить собственный сервис массфолловинга между пользователями системы. И последнее, почему то если ак был добавлен в базу, потом удален, то снова его нельзя добавить (при повторном добавлении, не появляется кнопка добавить в базу).
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(21.04.2013),
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от saraus Посмотреть сообщение
    Что отметить хочу, иногда не верно определяет индекс Яндекса (ставит крестик, хотя ак в индексе).
    этот момент вчера исправил, теперь должно нормально отображать. 1-2 суток, пока все аккаунты перепроверятся.

Еще не плохо бы прикрутить собственный сервис массфолловинга между пользователями системы.
    данный функционал запланирован, но несколько позже, когда все "хотелки" к постингу реализую

И последнее, почему то если ак был добавлен в базу, потом удален, то снова его нельзя добавить (при повторном добавлении, не появляется кнопка добавить в базу).
    вы не сможете добавить аккаунт сразу после удаления - есть определенное время, которое должно пройти перед этим (на данный момент оно составляет 7 дней). Кнопка "Добавить данный аккаунт в базу данных" не появляется только в том случае, если аккаунт уже добавлен (вами или кем-либо еще). Даже если неделя не прошла, кнопка все равно будет отображаться, но при нажатии будет написать "Нельзя добавлять аккаунт так часто".

Это сделано во избежания жульничества с публичными аккаунтами, когда юзер перевел свои аккаунты в публичные, чтобы запостить что-либо в чужие публичные, а после публикации удалил из системы, чтобы они не были доступны другим пользователям.
    • 2

Спасибо сказали:

kenzo(21.04.2013), saraus(21.04.2013),
  8. Опытный Аватар для kenzo
    А массфолловинг планируется? :)
    P.S. у меня сегодня начали уже правильно акки определяться в индексе (те что вчера не показывались)
    • 0
  9. Новичок Аватар для saraus
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    этот момент вчера исправил, теперь должно нормально отображать
    Подтверждаю, теперь работает корректно.
    В остальном все ясно, спасибо.
    • 0
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
    А массфолловинг планируется?
    планируется в силу моих познаний и возможностей) Думаю с этим проблем не будет, надо будет только над алгоритмом работы подумать:)
    • 1

Спасибо сказали:

zatvorius(21.04.2013),
Страница 42 из 61 Первая ... 32404142434452 Последняя