Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39786)
Страница 46 из 61 Первая ... 36444546474856 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    OKyJIucT,
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2222 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(06.05.2013),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Также заметил еще раньше, что частота публикаций не такая, какая указана в настройках. Вчера указал частоту раз в 12 часов, но за последние ~10 часов было отправлено 2 твита.
    это могло быть по следующей причине- у вас была частота раз в час к примеру, однако в текущем часу, когда вы изменили настройку на раз в 12 часов, постинг еще не прошел, потому в тот час был опубликован твит. А еще один, с уже принятыми настройками был опубликован в полночь. Вот и вышло 2 твита за 10 часов. Кроме того, сейчас вижу, что у вас стоит раз в 3 часа частота.

А насчет
    Вчера для одного аккаунта загрузил небольшой список твитов и включил автопостинг. Сегодня смотрю - сервис пытался отправить два твита, но вместе с суфиксом они оказались слишком длинными, поэтому пока ни одного не отправил. Предложение - может сделать чтобы в таких случаях сервис автоматически перешел к следующему твиту?
    планировал просто обрезать все, что лишнее, либо не использовать префикс, если длина свыше 140 символов. Какой вариант вам нравится больше? Просто еще один твит - лишний запрос к БД и соответственно лишняя нагрузка.
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(06.05.2013),
  3. Опытный Аватар для kenzo
    Бывает, что на акках у которых стоит публикация каждый час случаются "дырки" в публикациях по 5 часов... Так и не разгадал причину такого временного стопа автопостинга (настройки "время сна" тут не причем). Но это даже придает больше естественности аккаунты. Главное, чтобы сами потом возобновляли постинг после стопа...
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(06.05.2013),
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    kenzo, скорей всего это из-за большой нагрузки автопостинга, я сегодня работаю как раз над оптимизацией, чтобы автопостинг работал более стабильно и быстро:)
    • 1

Спасибо сказали:

kenzo(06.05.2013),
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    это могло быть по следующей причине- у вас была частота раз в час к примеру, однако в текущем часу, когда вы изменили настройку на раз в 12 часов, постинг еще не прошел, потому в тот час был опубликован твит. А еще один, с уже принятыми настройками был опубликован в полночь. Вот и вышло 2 твита за 10 часов. Кроме того, сейчас вижу, что у вас стоит раз в 3 часа частота.
    не, этот аккаунт я добавил вчера и сразу настроил публикацию раз в 12 часов. А раз в три часа это у единственного публичного акка, там по-моему автоматом так настроилось.

Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    планировал просто обрезать все, что лишнее, либо не использовать префикс, если длина свыше 140 символов. Какой вариант вам нравится больше? Просто еще один твит - лишний запрос к БД и соответственно лишняя нагрузка.
    а может сделать проверку длины твитов и удалять те, что длиннее указанной пользователем длины? Допустим я буду добавлять 2 хэштега к твитам общей длиной 20 знаков, значит мне нужны будут твиты <120 знаков. Может кто-то еще и префикс захочет добавить, то ему нужны будут твиты длиной <110 знаков. И так каждый мог бы отфильтровать список твитов по длине.
    • 0
  6. Опытный
    "Ретвиты в автопостинге (ретвит случайного твита из системы, который сделан в публичный аккаунт)" - а для приватных аккаунтов это будет реализовано? было бы неплохо сделать возможность увеличения числа ретвитов, по желанию пользователя
    • 0
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    lv372299, для всех будет сделано, пользователь сам будет выбирать - делать ретвиты чужих твитов или нет:) О сроках пока не скажу - думаю, уже после фоловинга будет сделано.
    • 1

Спасибо сказали:

lv372299(08.05.2013),
  8. Дипломник Аватар для SymbioZ
    Не стал читать всю тему, но вот что не удобно. Обязательно ли добавлять каждый акк в отдельности? А если у меня их десятки? Почему нельзя сделать добавление вида loginassword из txt файла? Не знаю задавался ли такой вопрос...
    • 0
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    SymbioZ, добавлять придется каждый по отдельности. Добавление списка аккаунтов из файла требует дополнительных модулей для автоматической авторизации на стороне твиттера для получения токенов. Во-первых, я этого делать не умею, а во-вторых - это безопасно для пользователей, поскольку я пароли к аккаунтам получить не смогу. Может несколько позже и будет реализована эта возможность, но пока такого даже нет в планах.
    • 1

Спасибо сказали:

SymbioZ(08.05.2013),
  10. Опытный
    Возможно ли на этой странице http://triti.ru posting / кроме выбора всех аккаунтов, сделать рандомный выбор определенного количества. Например 5,10,15,20 и так далее?
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(09.05.2013),
Страница 46 из 61 Первая ... 36444546474856 Последняя