OKyJIucT, да, с кодом все норм, смотрел.
Сейчас поставил время сна 23-06 и каждые три часа публикацию. Если будет работать в прежнем неправильном режиме отпишу :)
Может проблема была с сохранением, не знаю. В общем тестю :)
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39360)
- 21.07.2013 14:53
- 21.07.2013 18:45
Оу, прошу прощения. В сервисе все правильно работает, оказывается часовой пояс в самом твиттере был не тот выбран и потому там показывалось что как бы все ночью-утром публиковалось.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(21.07.2013), - 24.07.2013 00:19
Замечены массовые баны аккаунтов твиттера (пожаловался один пользователь). Проверил свои - около 80% забанены. У кого то же самое наблюдается? Есть ли какие-либо идеи насчет того, как можно исправить ситуацию, может личные наблюдения или еще что? Реализовано будет максимально быстро
- 25.07.2013 11:05
Мой единственный акк твиттера был забанен, погуглил нашел только что писать в тех поддержку. Написал (на русском) - пришло автоматическое письмо. Написал еще раз (на русском) о том что никаких правил не нарушал, в чем проблема. На следующий день пришло письмо что банят алгоритмы твиттера и иногда бывают ошибки, извинились и сказали что разбанят акк в течении нескольких часов. Когда уже прочел письмо и проверил акк он был рабочий.
- 25.07.2013 11:12
brainix, к сожалению, почты к моим ботам я потерял, и они канули в Лету навечно
уже прокачиваю новую сетку.
В ближайшее время откроется beta.triti.ru с новым движком и дизайном, после переноса многих функций со старой версии она ее благополучно заменит. Ну и дальше пойдет ее развитие.
На данный момент уже готов дизайн (но наверняка будет переделываться немного), ручной постинг твитов, настройки для автопостинга (сам автопостинг пока не написан), а также создается система тикетов, которой так не хватало в предыдущей версии.
Добавление аккаунтов пока ручное, ретвитов и прочего нету, поэтому для теста можно будет добавить несколько аккаунтов из triti.ru. О других особенностях и нововведениях будет известно позже. Ориентировочное время открытия публичного теста - 1 августа.
Вот несколько скринов того, что есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 25.07.2013 11:22
OKyJIucT, может обсуждалось в ветке, но спрошу - а как сам твиттер относится к подобным сервисам автопостинга? Не причина ли бана акков такие сервисы, при помощи которых в основном в акках размещают ссылки для разных целей.
- 25.07.2013 11:23
OKyJIucT, аналогично, забанено было 6 из 49 акков. восстанавливать не имеет смысла, т.к. доступ к почте утерен.
- 25.07.2013 11:25
не исключено, что так. На самом деле я подобными исследованиями не занимался, но читаю статьи, с этим связанные, если нахожу их где-то. В новой версии будет внедрена немного другая система взаимодействия с Twitter API, что по моим рассчетам снизит вероятность бана как самого приложения, так и аккаунтов, которые работают на нем.
У меня из 44 аккаунтов было забанено 42
- 25.07.2013 11:30
OKyJIucT, а поинтересоваться у техподдержки нет желания с левого акка? Если что они выдержку из правил покажут, а вы придумаете как это обойти.
- 25.07.2013 11:44
brainix, да спрашивать нечего - твиттер против автоматизации во многих ее проявлениях. Вопрос в другом - как сделать так, чтобы они не заметили, что это боты, а не реальные люди) У меня есть пара идей, надо будет проверять их на практике. Скажу пока, что работать на одной паре API ключей сложно, надо будет создавать несколько.
Спасибо сказали:
brainix(25.07.2013),
Тэги топика: