Такая методика уже не работает). Интересно кто ей до сих пор пользуется. Пару лет назад была такая программа называлась она PrStorm. Но так, как толка в реф. спаме уже нет, то и нет не обходимости юзать такие программы. От них будет больше вреда чем пользы, ибо способствуют усилению мерцания ссылок, что в принципе не айс для любого ресурса.
ЗЫ. Уже люди писали - новый сайт влетел за 4 часа в индекс.
И это много? у некоторых влетает за 10 минут. Лучше всего найти рес на котором тусуются боты и поставить там пару ссылок толку будет больше.
Последний раз редактировалось Markus; 26.08.2011 в 00:36.
В чем именно это "методика" и в чем она не работает? :)
Сообщение от Markus
не айс для любого ресурса
Не согласен...вреда от них не будет 100% инфа - тогда бы я всех своих конкурентов гасил сутками...
Сообщение от Markus
И это много?
Это нормально.
Сообщение от Markus
у некоторых влетает за 10 минут
Пример можно? Я могу написать что у меня за 2 секунды влетает в индекс новый сайт.
Сообщение от Markus
Интересно кто ей до сих пор пользуется
Все, кто скачали ее из первого сообщения и еще много....
Я просто выложил прогу - я не пытаюсь доказать что она работает, не работает или еще чего-то. Это практически тоже, что и пинги...страничка в индекс влетает.
В чем именно это "методика" и в чем она не работает?
Это методика основывается на кеше, в других случаях на XSS. Как пример. Не работает что первое , что второе.
Не согласен...вреда от них не будет 100% инфа - тогда бы я всех своих конкурентов гасил сутками...
Нормальные сайты, с норм регой не загасишь. А молодые влет.
у некоторых влетает за 10 минут
Я же вроде написал бонусники. Как пример "трастовые" форумы. Также осмысленный спам.
Я просто выложил прогу - я не пытаюсь доказать что она работает, не работает или еще чего-то. Это практически тоже, что и пинги...страничка в индекс влетает.
Не совсем, пинги посылают команды ботам на обработку данных. От пингов вреда как раз нет.
Все такие разборчивые, скачали и все, нормальная прога есть правда буржуйские сайты и платные и нет, которые делают тоже самое, но вот совсем уж СДЛ я бы не реккомендовал прогонять, в любом случае за труды спасибо человеку.