Гуру - Репутация: 182
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Bogdan lenin1122, ну ты молодчик! Благодарю за волшебную пинговалочку ! Надеюсь поможт мне с индексацией. Тебе конечно же нажал "спасибо". Заработаю первый ЛЯМ, тебя не забуду За язык никто не тянул
Сообщение от Newperevorot Если честно я так и не понял. Какой результат дает такой прогон. Только ускоренная индексация, и больше ничего? Поделитесь пожалуйста своим опытом А что вы хотите, тем более БЕСПЛАТНО? И что мешает набрать 50 месседжей и проверить все самому?
Сообщение от mayflower Можно ссылку в ЛС? очень заинтересовало. Можно мне 5 тысяч долларов - кошель в лс, очень нужны. Ребят, хватит наглеть - итак пинговалочку бесплатно отдал))
Сообщение от levko увидел упоминание про количество потоков... а где его регулировать? справа
Сообщение от hromov А ТС огромное спасибо как раз хотел протестить один проект на быстрый индекс Гугл, если не забуду отпишусь какой эффект) Окей, пожалуйста
Сообщение от Malchishka Если не сложно скиньте ссылку в ЛС. ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО - НАБЕРИ 50 СООБЩЕНИЙ И СКАЧАЙ-ПРОВЕРЬ! Уже надоело, блин...
|
|