Гуру - Репутация: 182
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Fler А что если добавить эти пинги в сервисы обновления в wordpress? Нагрузка сильная будет? Скорее всего пинговать не будет просто. Хотя попробуй
Сообщение от Fler P.S. Это только у меня он так медленно работает примерно 3 пинга за минуту? да. у меня 30 потоков.
Сообщение от Dr.Gonzo ТС, а расскажи плиз, как ты базу собирал с помощью признаков? Дело в том, что подобных сайтов гораздо больше, чем 10К Хочеццо больше ну я где-то создавал тему с поиском признаков - вот если проявится фантазию и выявить 2-3 признака, то соберешь базу =)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
Сообщение от Orcstation Я врубил эту прогу и даже забыл что она в трее висит. Таки провисела весь день, пока я комп не выключил. Когда я последний раз глянул статистику, было 5000 ОК и 1800 ЕРРОР. Отличный результат :)
Сообщение от dpoint пришлите пожалуйста ссылку в лс Больше ничего не нужно? :)
Сообщение от lagun4ik 11 страниц флуда, и ни одного отзыва) Почему? Люди писали что быстро новый сайт в индекс вошел.
Сообщение от wwwrekl дайте пожалуйста ссылку в лс интересно глянуть.... Идем, общаемся на форуме, получаем ссылку.
|