У меня забанено две группы вконтакте "за накрутку сообщества". Крутила программой Втопе.
Переписывалась со службой поддержкой. Всю переписку не имеет смысла пересказывать. Вкратце: Забаненные группы категорически не возвращают. Написала им, что якобы заказала рекламу у подрядчика и ничего в этом не понимаю. Ответили, что если я сдам негодяя - вернут мне группу. На это пришлось придумать, что с подрядчиком общалась по телефону. Вообщем, двух групп нет.
Причем, я вижу, что исчезли некоторые группы конкурентов по этой тематике тоже.
У меня больше 10 групп различных тематик, накрученные втопе, а именно по одной теме забанили две группы(
Слушайте, неужели не ясно что от ракрутчиков типа Втопе добра ждать не стоит! Алгоритмы Вконтакте научились выявлять подобные обмены действиями как в свое время это научились делать ПС после чего даже круговой обмен ссылками перестал давать результатов. Нужно искать другие инструменты.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
У меня на днях срезали около 1500 человек, причем гнал по-немного и разными источниками, т.е. в день рост был 200-300 человек максимум, группа старая, основной костяк живые люди.
особачились 600 участников, через несколько дней уже 400 собачек
это изза того что те люди которые накручивают через втопе ихнии акки банят через некоторое время, и по этому и полуаются собачки. потом они крутят через другой акк пока не забанят или востанавливают старый и дальше крутят..