Хороший результат. Только странно, что они у тебя на поддержке не остались. То ли продаж было не так много, все-таки, то ли просто жадные люди. :)
Кейс о продвижении интернет-магазина в социальной сети "ВКонтакте"
(Ответов: 27, Просмотров: 17213)
- 28.07.2011 15:17
Спасибо сказали:
ToxicZero(30.07.2011), - 30.07.2011 20:04
Wildo, да они повесились на более дешевые цены, и итог....никакой :)
Очередная школота за 50рублей, на пирожки, готова была инвайтить им день и ночь. Они то думали, что чем больше инвайта и спама тем больше продаж, маркетологи доморошенные млин :)
Итого, у них потом опять санкции наложили, да и конверсия попросту начала падать + конкуренты очень активно начали прессовать негативными отзывами и подобным. "А что это у вас цены такие большие, вот в этом магазине "ХХХ" цены на пару тысяч дешевле!" - 30.07.2011 23:49
ToxicZero,а вы использовали какую-то партнерку или?
имели ли какое нибудь отношение непосредственно к доставке товара?
хотелось бы чтобы и это затрагивалось в статье
p.s. название комьюнити какое-то странное, совсем не в тему) - 31.07.2011 21:40
Уважаемый kavis, кажется вы не поняли смысл данного кейса и всей работы в целом.
Зачем мне партнерка. Я выступал в качестве интернет-маркетолога в этом проекте. Заказчик(владелец этого интернет-магазина) заказал у меня развить присутствие их проекта в социальной сети "Вконтакте", что я и сделал(все описано в кейсе).
Чем вам не нравится название? В кейсе я описал, почему я поменял название, и кстати, как показал опыт, не зря поменял. - 05.08.2011 16:52
Впечатляет. В статье хотелось бы увидеть используемый софт.
- 05.08.2011 20:00
TbIKBA, софт 80% самописный, т.к уже больше 2х лет на нем работает, остальные 20% тот софт, о котором я пишу в блоге.
- 16.12.2011 16:33
Макс спасибо за кейс! Сейчас тоже куплю ботовод и попробую что-то сделать... Ну и не мог бы ты мне написать в асю или скайп на счет твоего самописного софта? Хотел опробовать:) За статью респект большой!
- 17.12.2011 01:51Banned

ToxicZero,Вопрос можно добиться активности в группе с помощью ботвода?
Тэги топика:
- детский,
- интернет-магазин,
- можно,
- приглашение,
- продажа,
- продвижение,
- работа,
- рассылка,
- сайт,
- сеть,
- софт,