Дипломник | В ОД на сегодняшний день пытаться спамить ссылками - это трата времени. Года 2 назад можно было, а сейчас очень строго. Размещая у себя на странице - много народу не привлечете, спамить будете - будут постоянно банить (лимитов как таковых нет, порой вам будет достаточно запостить 1 сообщение со ссылкой, как тут же окажетесь в бане). Восстановить аккаунт забаненый навсегда - скорее всего не сможете. Подкину идею, но не факт, что она выгорит и вас опять же не забанят (сейчас со ссылками в ОД очень-очень строго): в статусе своего профиля пишите короткое сообщение о продаже и ставите ссылку (желательно с редиректом) + используете макрос (записываете макрос по типу гулялки). Выхлоп может и будет, но не сильно большой. Работать желательно с нескольких акков, т.к., насколько мне известно, есть лимиты по посещениям, т.е. после n-ого количества посещений чужих страниц у пользователей перестает отображаться, что вы к ним заходили . Уважаемые модераторы, сильно меня только не пинайте, я про спам не рассказываю) |
| |