- 20.11.2013 21:00
Спасибо сказали:
vitalig(20.11.2013), - 20.11.2013 23:43Новичок

Доброго времени суток, Арсений!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Последний раз редактировалось Akcentrin; 20.11.2013 в 23:59.
- 26.11.2013 17:30
Zzorge, Добрый день! Я недавно запустила группу вконтакте, аудитория больше женская. Смогу ли я своими силами ее раскрутить, если буду использовать другие аккаунты для приглашений. Конечно наполняя ее. И есть ли смысл покупать программу ботовод?
- 26.11.2013 18:01
Нет, это в данный момент дороже обычной рекламы.
Ужасный софт.
Дам свои советы, советую их придерживаться:
- Никаких накруток, офферов, ботов и прочего.
- 2 поста в сутки, максимум 3.
- Тематика максимально серьезная. Т.е кулинария лучше чем "юмор".
- Раскрутка рекламой в других пабликов
- Не использовать таргетинг, пока не научитесь нормально рекламировать сообщество.
- Группу обязательно перевести в паблик
- Пробовать бесплатно пропихнуть свою рекламу в другие паблики, особенно мелкую.
- Рекламу покупать не дороже 300р за пост. Если бюджет малый - 100р за пост максимум. Это позволит сэкономить, т.к в дешевых сообществах рекламе выходит рентабельнее, но когда большой бюджет - нет возможности покупать только дешевую рекламу, паблики заканчиваются слишком быстро.
- Сосредоточтесь на двух аспектах: контент и реклама в пабликах. Уберите видеозаписи, обсуждения, альбомы, т.к они 100% сделаны в данный момент не правильно. Только стена и только реклама. Это залог успеха при малых бюджетах и знаниях. - 26.11.2013 18:20
Zzorge, Привет, есть паблик тематики юмор 30,5к подписчиков. Посещаемость 300 человек в сутки. В день публикую 20-30 постов. Комментарии открыты, есть видеозаписи, альбомы, обсуждения. Бюджет небольшой, но есть. Можно пару советов?)
- 26.11.2013 18:28
Боюсь не видя паблик я мало что могу сказать. Впрочем:
если в этих разделах не наблюдается хорошая активность, надо её либо поднимать( делайте отдельные анонсы, например, "загляни к нам во флудилку" и тд), либо закрывать альбомы, обсуждения, видео.
Желательно снизить планку и постить только самые качественные посты. Иначе отток аудитории будет равен притоку.
Если будете покупать рекламу, то не дороже 300р за пост.
Можно попробовать обмениваться репостами с другими пабликами. Главное без "подпишись, что бы прочитать" и прочей лабуды, которую навязали шарлатаны.
Если есть возможность - перейдите в смежную серьезную тематику. - 26.11.2013 18:56Banned

Zzorge,Вечер добрый, я с таким специфическим вопросом (не для себя)- может что либо стоящее получится из сообщества животного - кота или есть примеры успешных "животных" страничек? или идею за бредовостью лучше забыть? если требуется - я конкретизирую.
- 26.11.2013 18:58
- 26.11.2013 19:09
существуют странички "Тесла каждый день" или "жизнь камня". И ничего, сотни тысяч подписчиков.
Если сможете остроумно все обыграть - успех обречен, но без рекламы будет очень трудно.
Больший простор для монетизации, т.к появляются серьезные рекламодатели.
К сожалению у рекламодателей сейчас искаженное представление о рекламе в соц сетях, а именно - тематика сообществ.
Многие считают, что юмористическое сообщество не даст такой же результат, как сообщество про науку. Хотя на самом же деле и там и там обитает одна и та же ца(это если говорить о общих тематика, а таких рекламодателей большая часть, есть узкие тематики, исключения, таргетинг и тд).
К слову отдельное спасибо за этот миф известным шарлатанам: Ленской, Ельницкому и Одеговой. Они внесли огромный вклад в уничтожение рынка соц медиа в России.
К тому же - в серьезную тематику хватает 2-3х постов для стабильного роста.Спасибо сказали:
izerkalov(26.11.2013), - 26.11.2013 19:15Banned

Zzorge,есть своя собственная страничка ВК с 300 друзей, 77 подписчиков - все реальные/настоящие (могу дать ссылку), посоветуйте как и с чего начать путь лучше всего? как то увязать одно с другим на данном этапе можно? стартовый капитал - 3000руб.
Последний раз редактировалось izerkalov; 26.11.2013 в 19:17.
Тэги топика:
- https,
- аудитория,
- больший,
- быть,
- вконтакт,
- вопрос,
- восстановить,
- забанить,
- игра,
- информация,
- количество,