Пам-пам. Топик временно не актуален. Времени, да и если честно желания отвечать на вопросы нет. Если вы хотите что то спросить - пишите по любым контактам и пробуйте заинтересовать меня.
Напомню - платные консультации в данный момент все еще актуальны.
Zzorge, почему его в поиске опережает сообщество которое хуже по всем параметрам.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
У меня больше видео, больше и интереснее статьи, активность по репостам и лайкам наверно больше(на глаз), по вступившим больше. В чем дело ума не приложу. Подскажите в чем же все таки дело и чем же лучше сообщество с ёго места, что мне нужно улучшить. Спасибо
Zzorge,но все же я ж должен ее обогнать когда нибудь? я вот посчитал по ключевым словам. у меня 3 у них 2, и настал момент когда поделенное число (у меня на 3, у них на 2) было больше, но без изменений. Мне интересно этот небольшой приоритет как преодолеть, сколько еще людей или т.п
Чем ближе ключевые слова к началу в названии, тем больший приоритет. Т.е. поиск ВК считает что тот паблик более релевантен вашему запросу, поэтому и выдает его на первом месте. Так же, частично, работает и поиск в ПС. Поменяй название группы и обгонишь.
ТС, подскажите пожалуйста, а ссылки Твиттера и Ярушек (ну скажем 200-500 штук) на группу ВК не способны поднять ее в ТОП Яши??? Не пробовали такой способ поднять группу? И вообще интересует ваше мнение по данному поводу.
...Или все-таки лучше чтобы ссылки с нормальных сайтов были??