Отвечаю на вопросы по продвижению в Вконтакте.

(Ответов: 407, Просмотров: 44797)
Страница 32 из 41 Первая ... 223031323334 Последняя
  1. Дипломник Аватар для iph0ne
    • Webmoney BL: ?
    Есть у меня парсер он хорошо работает, но по названию групп(включению слова в название) не всегда можно найти в нужном кол-ве. Вот бы увидеть их по условной тематике, выбранной при создании
    • -1
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Стоит ли создавать сеть пабликов с ключами в названии или лучше сделать упор на обсуждения и вики-страницы?
    Не знаю. Какое отношение это имеет к смм? Это чистой воды seo.

Вопрос такой. Есть ли гарантии при раскрутке что бан избежен? Сколько стоит такая услуга? Очень нужно нагнать 3 тысячи народу.
    Покупайте обычную рекламу в пабликах. Накрутка и прочее не дают должного результата и не рентабельны.

Если группу наполнять материалами и нагонять народ постепенно, то вероятность бана будет меньше.
    Смысла от офферов и ботов нет. Убедительная просьба в моем топике не гадить.

Где лучше заказывать рекламу: в пабликах или на бирже по типу trendio? (не считаем заказ рекламы в самом вк)
    Биржи берут нехилый процент,но ведь админы сообществ тоже могут кинуть. И вообще:как проходит сделка с сообществами?Вам дают админку на время? Хотелось бы узнать о процессе в подробностях. Забыл ещё: если биржи,то какие посоветуете?
    Пишите напрямую админам. В большинстве случаев вы делаете полную предоплату.

Из бирж могу посоветовать только офф биржу. Остальные ужасны.

Подскажите есть ли возможность узнать все группы Вк по тематикам, может внутренний каталог какой?
    Нет. Только вручную. Но как вариант:
    http://socialboard.ru/stat
    + биржа вк( там есть поиск по тематике).

Есть у меня парсер он хорошо работает, но по названию групп(включению слова в название) не всегда можно найти в нужном кол-ве. Вот бы увидеть их по условной тематике, выбранной при создании
    Каталога нет. Поиск ВК и парсеры в помощь.
    Спасибо за информативный флуд в моей топике, а теперь идите и работайте.
    • 2

Спасибо сказали:

Alnew(09.02.2014), proGoodWin(06.02.2014),
  3. Новичок
    • Записей в дневнике: 1
    Есть смысл продвигать группу, где большая часть информации это копипаст? У меня группа с видео.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Shred
    • Webmoney BL: ?
    manlix, это поисковики пытаются ещё хоть как-то определять где копипаст, а где оригинал. Пользователям и алгоритму ранжирования груп в поиске в самом вк глубоко пох откуда у вас контент. Если у вас посещаемая группа, много подписчиков, постятся коменты и вообще есть движуха, то источник контента не важен.
    • 0
  5. Новичок
    Shred,Ну не знаю, просто у меня несколько групп и вот именно эта с видео как то не очень, людей живых много, а обсуждений маловато, комменты не пишутся. Вот я и подумал, что может это из-за копипаста.
    • 0
  6. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Есть смысл продвигать группу, где большая часть информации это копипаст? У меня группа с видео.
    Есть. Пипл хавает.
    Вот только оригинальный контент будет выгоднее во всех отношениях. Лучше из бюджета на рекламу часть вытянуть на контент.
    • 0
  7. Новичок
    Zzorge,просто нереально будет сделать уникальные видео, поэтому копипаст останется. Поэтому сразу возникает вопрос, сколько добавить уникального контента, чтобы группа была любима? Потому что полностью уникальной ее сделать невозможно.
    • 0
  8. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    просто нереально будет сделать уникальные видео, поэтому копипаст останется. Поэтому сразу возникает вопрос, сколько добавить уникального контента, чтобы группа была любима? Потому что полностью уникальной ее сделать невозможно.
    Тогда копипаст и только.
    • 0
  9. Новичок
    Zzorge,и еще один вопрос как часто нужно постить новости и с каким интервалом?
    • 0
  10. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    и еще один вопрос как часто нужно постить новости и с каким интервалом?
    Обозначьте тематику сообщества, количество подписок, цель постинга. Тогда я могу дать примерные данные по количеству постов.
    В среднем 10-15 постов разной направленности, от анонсов до полноценных статей.
    Последний раз редактировалось Zzorge; 09.02.2014 в 16:46.
    • 2

Спасибо сказали:

Alnew(09.02.2014), AndroidOS(09.02.2014),
Страница 32 из 41 Первая ... 223031323334 Последняя