Есть у меня парсер он хорошо работает, но по названию групп(включению слова в название) не всегда можно найти в нужном кол-ве. Вот бы увидеть их по условной тематике, выбранной при создании![]()
- 05.02.2014 22:49
- 05.02.2014 23:49Не знаю. Какое отношение это имеет к смм? Это чистой воды seo.Стоит ли создавать сеть пабликов с ключами в названии или лучше сделать упор на обсуждения и вики-страницы?
Покупайте обычную рекламу в пабликах. Накрутка и прочее не дают должного результата и не рентабельны.Вопрос такой. Есть ли гарантии при раскрутке что бан избежен? Сколько стоит такая услуга? Очень нужно нагнать 3 тысячи народу.
Смысла от офферов и ботов нет. Убедительная просьба в моем топике не гадить.Если группу наполнять материалами и нагонять народ постепенно, то вероятность бана будет меньше.
Пишите напрямую админам. В большинстве случаев вы делаете полную предоплату.Где лучше заказывать рекламу: в пабликах или на бирже по типу trendio? (не считаем заказ рекламы в самом вк)
Биржи берут нехилый процент,но ведь админы сообществ тоже могут кинуть. И вообще:как проходит сделка с сообществами?Вам дают админку на время? Хотелось бы узнать о процессе в подробностях. Забыл ещё: если биржи,то какие посоветуете?
Из бирж могу посоветовать только офф биржу. Остальные ужасны.
Нет. Только вручную. Но как вариант:Подскажите есть ли возможность узнать все группы Вк по тематикам, может внутренний каталог какой?
http://socialboard.ru/stat
+ биржа вк( там есть поиск по тематике).
Есть у меня парсер он хорошо работает, но по названию групп(включению слова в название) не всегда можно найти в нужном кол-ве. Вот бы увидеть их по условной тематике, выбранной при созданииСпасибо за информативный флуд в моей топике, а теперь идите и работайте.Каталога нет. Поиск ВК и парсеры в помощь.Спасибо сказали:
Alnew(09.02.2014), proGoodWin(06.02.2014), - 07.02.2014 11:36
Есть смысл продвигать группу, где большая часть информации это копипаст? У меня группа с видео.
- 07.02.2014 13:49
manlix, это поисковики пытаются ещё хоть как-то определять где копипаст, а где оригинал. Пользователям и алгоритму ранжирования груп в поиске в самом вк глубоко пох откуда у вас контент. Если у вас посещаемая группа, много подписчиков, постятся коменты и вообще есть движуха, то источник контента не важен.
- 07.02.2014 14:13
Shred,Ну не знаю, просто у меня несколько групп и вот именно эта с видео как то не очень, людей живых много, а обсуждений маловато, комменты не пишутся. Вот я и подумал, что может это из-за копипаста.
- 07.02.2014 16:20Есть. Пипл хавает.Есть смысл продвигать группу, где большая часть информации это копипаст? У меня группа с видео.
Вот только оригинальный контент будет выгоднее во всех отношениях. Лучше из бюджета на рекламу часть вытянуть на контент. - 07.02.2014 17:13
Zzorge,просто нереально будет сделать уникальные видео, поэтому копипаст останется. Поэтому сразу возникает вопрос, сколько добавить уникального контента, чтобы группа была любима? Потому что полностью уникальной ее сделать невозможно.
- 07.02.2014 17:17Тогда копипаст и только.просто нереально будет сделать уникальные видео, поэтому копипаст останется. Поэтому сразу возникает вопрос, сколько добавить уникального контента, чтобы группа была любима? Потому что полностью уникальной ее сделать невозможно.
- 07.02.2014 17:21
Zzorge,и еще один вопрос как часто нужно постить новости и с каким интервалом?
- 09.02.2014 16:40Обозначьте тематику сообщества, количество подписок, цель постинга. Тогда я могу дать примерные данные по количеству постов.и еще один вопрос как часто нужно постить новости и с каким интервалом?
В среднем 10-15 постов разной направленности, от анонсов до полноценных статей.Последний раз редактировалось Zzorge; 09.02.2014 в 16:46.
Тэги топика:
- https,
- аудитория,
- больший,
- быть,
- вконтакт,
- вопрос,
- восстановить,
- забанить,
- игра,
- информация,
- количество,