knark, Ну пицца это прям уж очень узкая тема. Но например если взять тематика "еда холостяку", то да. Т.е еда, готовка которой очень проста и не требует бивня мамонта, слюны единорога и шерсти гадзиллы.
- 02.07.2013 20:58
- 07.07.2013 23:45
Хотелось бы спросить, влияет ли количество комментариев в группе , на место в поиске?
В группе 3к человек, 1 раз в неделю проводятся мероприятия, в ходе которого набивается около 300-400 комментов за день. - 08.07.2013 00:33
Рекламные объявления помогаете составлять?
- 08.07.2013 02:26
Не замечал подобную тенденцию.
Очень хорошая активность. Должно сказываться на конверсию.
Если это единственный ваш вопрос, то да я помогаю составлять рекламные объявления.
Но не стану это делать бесплатно, слишком трудоемко и единолично(ваши объявления не пригодятся участникам форума, а вот ответы на важные вопросы - всегда будут кстати).
Могу лишь подсказать, что в объявлении не правильного. - 08.07.2013 18:29
Уважаемый Zzorge, мне снова нужен ваш совет.
Есть ли смысл в кулинарном сообществе проводить игры что-то типо ассоциаций? То есть первый человек пишет "фонтан", второй пишет ассоциацию, грубо говоря "вода" и так далее. - 08.07.2013 23:53
Zzorge, воспользуюсь случаем и задам пару вопросов:
1) На поиск ВК что влияет ? Интересно узнать влияет ли время существования станицы и в общем.
2) Рост паблика без вложений за 3 месяца до 1 188 подписчиков. Учесть что контент в группе по качеству обгоняет на голову и сайты в рунете и все паблики. Ну так вот это нормальный рост?
3) До сколько надо тянуть пассивный рост в ~20 подписавшихся в день прежде чем покупать рекламу. Ведь подписываться на паблик с 10к будут охотнее чем 100 подписчиков.
4) Интересно какое соотношения пользователь/рубли у Вас считается идеальным ? Это для инфы, к чему стремиться.
5) Гугл хавает паблики и ставит их вверху, а Яша нет, возможно ли на яшу как-то влиять?
6) В любой тематике много шлака с накрученными пользователями, но они мертвы, как этот шлак перескочить ?
Заранее, Спасибо. - 09.07.2013 00:16
Есть 4 паблика, после простоя в 2 месяца. Вопрос, начинать заниматься всеми сразу или сосредоточиться на каком то одном?
- 09.07.2013 12:53
jakovgersh, Если в этом паблике присутствует дружеская атмосфера - можно попробовать. Но я бы советовал проводить другие интерактивы, ближе к тематике паблика.
Релевантность заголовка, описания. Количество подписок. Так же есть еще несколько факторов, но четко отследить их или узнать у ТП - не получается.
Вполне.
Сколько было изначально подписок? Если 0, то норма.
Но лучше все же вложить денег и нормально развивать, раз хороший контент.
В паблик с 10к к вам будет подписываться более 20 человек в день, т.к вы будете выше в поиске, будет больше репостов, будет больше переходов со страниц подписчиков. Вообще, чем раньше, тем лучше. За больший период эти подписчики принесут вам больше пользы.
А вот тут все зависит от тематики и самого сообщества. Делал по 20-30 копеек взрослую аудиторию.
Но порой в комерц паблик дешевле 1-10р за подписку не получается.
Никак. Единственное - яша отлично хавает ссылки(намек на быстробот), возможно позже напишу статью.
Забейте на поиск вк, он не так много трафика дает. Сосредоточьтесь исключительно на своем паблике. Забудьте про конкурентов и все внешние факторы, тогда вы сделаете хороший проект. А вот потом уже можно будет пробовать обогнать накрученных и тд.
Если есть желание и деньги - все 4.
Но практика показывает, что лучше 1 хорошее сообщество размером в 40к, чем 4 разных в 10к.
Но и у одной и у другой схемы свои плюсы и минусы.
Если интересно какие в вашем случае - скиньте ссылки на паблики, опишу.Спасибо сказали:
Mohatma(21.08.2013), - 09.07.2013 17:18
Zzorge, сори, немного не так задал вопрос.
Сколько нужно иметь подписчиков в паблике для максимально удачной рекламы.
Пример: если я пущу рекламу с 0 подписчиками - подпишется ~20% из всех зашедших
а если у меня паблик 100 000 - подпишется 98%
(цифры на вскидку)
т.е хочу услышать цифру при какой вы пускаете рекламу, ну или совет.
Это все для экономии средств.у меня паблик 1200 и в него по 40подписок в день, вчера вот 68 на 7 отписавшихся.В паблик с 10к к вам будет подписываться более 20 человек в день - 10.07.2013 05:16
Вопрос о программах накрутки, тот же Viking inviter , говорят в последнее время ВК ужесточили фильтры, и все аккаунты очень скоро попадают в бан. Стоит ли приобретать какую-либо софтину для накрутки в ближайшее время?
Тэги топика:
- https,
- аудитория,
- больший,
- быть,
- вконтакт,
- вопрос,
- восстановить,
- забанить,
- игра,
- информация,
- количество,