Zzorge, прочитал твою статью в блоге _zzorge.ru/?p=9 , понравилось. Но вот я пока не понял, как заранее вычислить группу от которой не будет толка при покупке в ней рекламы. Тот же пример _vk.com/interestplanet_ru . Вроде в статистике всё нормально, охват большой и тд. Просто для своей группы по тематике Dota2, хочу купить рекламу. Но пока не знаю в каких группах, хотелось бы разбираться.
Привет! Может ты подскажешь? Че-то не могу нигде найти ответ: в группе к примеру 9800 участников. Скоро перевалит за 10 000 и как узнать кто стал именно 10000-м участником группы чтобы приз ему какой-нибудь вручить... :) Где можно увидеть ранжированный список вступления в группу или номер по порядку подписавшихся чтобы определять юбилейных вступивших?
Zzorge, есть группа с 1800 человек (часть накручено, а часть вступили сами), хочу переделать в паблик - как лучше сделать это и как потом перенести подписчиков?
Подскажите пожалуйста как такое двигать чтобы были продажи
Товар не самый хороший. Пробуйте в автотематику рекламить и в "четких пацанов"
Сообщение от kombayn
и еще один вопрос)
Паблик - переходы со страниц подписчиков. Группа - возможно больше переходов с поиска, но при нормальном подходе паблик обойдет группу очень быстро.
Раскручивать по региональным пабликам + таргет. По поводу 7к в такой тематике - дорого. Одному из клиентов группа в 5к по примерно такой же тематике дала 300к продаж за месяц. 7000 подписчиков дадут в разы больше профита чем выход в топ поиска.
обоснуйте? для старта новичку товар идеальный - покупают, особенно под новый год и вложений немного
Сообщение от Zzorge
Паблик - переходы со страниц подписчиков.
Не понял этот момент - что значит переходы со страниц подписчиков? Таргетинг имеется ввиду? У меня план такой - создать паблик, накрутить ботов немного чтобы оживить абсолютно нулевую группу, после чего пускать таргетинг и рекламу в тематических региональных пабликах и группах на акции компании. Осталось понять как лучше всего эти самые акции оформлять чтобы был максимальный кпд подписок с рекламного поста. Если будет 7000 подписчиков, то по этому запросу паблик будет автоматом в топе. Что мне не нравится в пабликах, так это то, что обсуждения находятся где-то в ж. и падает такая важная составляющая как обсуждения.