Чтобы получить помощь вам нужно только написать какая тематика группы в тему. Мы вам напишем способ продвинуть группу... Так же можем помочь реализовать все...
(Платно)
Как я работаю: -складываю план продвижение(План обсуждаем,что нужно добавляем,что не нужно убраем) -после оплаты оформляю группу.(Инфо с сайта в группу) -ну а дальше самое продвижение группы(приглашение,реклама )
Цена работы? 1 месяц- 400 рублей Оплата webmoney ,картка Привата Вопросы и обсуждение в скайпе antonio256551 QIP 557952044
Так же есть скидки/бонусы Ну есть вопросы писать не бойтесь
Последний раз редактировалось 0pium; 10.03.2012 в 06:27. Причина: По просьбе ТС
Ну давайте попробуем. Может что-то путнего подскажите. Тематики группы: Молодежный, музыкальный, популярный стиль. Как её раскрутить, чтобы потом пользователи из группы переходили на мой сайт по этой же тематике?
Тематика: Фильмы, онлайн фильмы. Группа создана для сайта. Как продвинуть ее так, чтобы люди переходили на сайт потом? И собственно, чтобы в группе тоже активничали(писали комменты к видео там, в обсуждениях участвовали)
ну, ок, посмотрим, может, действительно, что-то толковое человек подскажет... в общем группа вконтакте в поддержку сайта школы красоты - ну там курсы визажа, макияжа, наращивание ресниц, курсы гейши и прочая дребедень... набил в группу 10к для количества, теперь по основным запросам вконтакте на высоких позициях... теперь думаю набрать людей по узким запросам - определенный регион, интересы...
что можете еще толкового подсказать?
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Группы у меня нету. Просто в ближайшем времени собираюсь запустить эту группу(сайт давно готов). Тогда какие будут советы по начальной раскрутке группы по этой тематике, которую я написал?