Как Вы считаете, есть ли шансы получить качественный целевой трафф на свой проект, если покупать подписи на форумах?
У меня был опыт по покупке подписей на сайтах про заработок для блога про инновации в экономике. За месяц получил около 250 посетителей при затратах в 5$. В принципе, неплохой результат, учитвая, что перешла целевая аудитория.
Думаю, если скупать подписи комплексно, то результат будет значительно лучше. Я купил всего около 10 подписей.
Я думаю хороший эффект на одном отдельно взятом форуме купить сразу десяток подписей у самых известных форумчан. Так например Панда на форуме ботмастера пиарит свой хостинг
Несколько советов: 1. Покупайте у активных юзеров. 2. Покупайте лучше у модераторов. 3. Покупайте у юзеров, которые имеют много прикрепленных тем (обычно это модераторы) 4. Покупайте на тематических форумах.
Несколько советов: 1. Покупайте у активных юзеров. 2. Покупайте лучше у модераторов. 3. Покупайте у юзеров, которые имеют много прикрепленных тем (обычно это модераторы) 4. Покупайте на тематических форумах.
и то, если бы Вы не были так язвительны и внимательно изучали тему, то там ведется разговор про регистрацию мертвых акков по формумам и установки подписи для индексации.
Я же поднимаю вопрос по привлечению дополнительного траффика. Так что давайте Вы не будете критиковать кого-то раньше времени.
Я при создании темы воспользовался поиском и нчиего подобного не нашел.
Кстати заметил, что некоторые блоггеры и топовые сайты покупают подписи на форумах.
Думаю метод эффективен при правильном подходе. Если сформировать список посещаемых форумов, договориться о покупке подписей с самыми активными пользователями, то можно получить дополнительный трафф. Только вот сам процесс поиска людей и обговаривания условий будет очень затруднительный и продолжительный.
Только вот сам процесс поиска людей и обговаривания условий будет очень затруднительный и продолжительный.
Да, но зато это может быть очень хорошая ссылка по качеству. Ну вот представь, если на каком-нибудь форуме медицинском, авторитетный его участник (по профессии врач) будет в своих статьях указывать ссылки вида: я покупаю такое-то лекарство здесь. В подписи тоже нормальный вариант.
Только вот сам процесс поиска людей и обговаривания условий будет очень затруднительный и продолжительный
Это кажется на первый взгляд, на самом деле все гораздо проще, все хотят иметь лишнюю копейку в кармане. Проблема может быть только в цене, когда будете договариваться с авторитетным участником. Не каждый захочет рекламировать что-то за копейки.