Покупка подписей на форумах

(Ответов: 73, Просмотров: 8192)
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для HenzO
    А я вот что пробовал - есть у меня СДЛ про прически. Так вот искал я женские форумы и людей там с 500+ постами. Им писал текст аля : хочешь получить 5 баксов на мобилку просто так? Тогда пиши мне на мыло или в асю и я расскажу как. При этом предложение имело человечный вид и небыло похоже на ****. Его рассылал 3-5 юзерам с каждого форума. Откликались человека 2-3 с каждого форума. Но так в принципе ничего сильно и не купил, потому что на всех форумах максимум что было разрешено в подписи это убогие линеечки аля "я на форуме уже сто лет пицот месяцев". А на форумах, где было разрешены картинки с сылкой на сторонние сайты посетителей было очень мало и смысла тратить времени на них я не увидел.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Westeq
    А я вот тоже думал об этом, вот только не покупать, а продать... может кому то нужен Подмосковный траф? если надо пишите в личку))
    А так, как то расхотелось этим заниматься, уж лучше своё что-то пиарить.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    Им писал текст аля : хочешь получить 5 баксов на мобилку просто так?
    Еще лучше было бы, если бы написал что-то типа "Если хотите получить 5 долларов за размещение моей ссылки в вашей подписи, то отпишите в аську или на мыло". А то так может смахнуть на ****. Сейчас ****еры все изощреннее становятся, а также всем уже достали эти лохотроны, так что лучше объяснить что к чему сразу.
    А на форумах, где было разрешены картинки с сылкой на сторонние сайты посетителей было очень мало и смысла тратить времени на них я не увидел.
    Ну потому что мало кто догадается попробовать кликнуть по картинке в подписи. Так что покупайте только текстовые ссылки.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Гуру Аватар для 24110
    Так что покупайте только текстовые ссылки.
    У знакомого ссылка стоит на юзербаре, на одном популярном форуме. Ссылка ведет на его блог. Народу бывает с десяток переходит в сутки, судя по ЛИ стате. Трафик, правда, общетематический с форума, но тоже приятно.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  5. Junior Member Аватар для ivashka
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Да, но зато это может быть очень хорошая ссылка по качеству. Ну вот представь, если на каком-нибудь форуме медицинском, авторитетный его участник (по профессии врач) будет в своих статьях указывать ссылки вида: я покупаю такое-то лекарство здесь. В подписи тоже нормальный вариант.
    Не думаю, что по таким ссылкам можно сильно увеличить трафик!
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    У знакомого ссылка стоит на юзербаре, на одном популярном форуме. Ссылка ведет на его блог. Народу бывает с десяток переходит в сутки, судя по ЛИ стате. Трафик, правда, общетематический с форума, но тоже приятно.
    И что дальше? Я же не говорю, что если юзербар, так трафика будет ноль. Вы возьмите попросите его, чтобы на неделю сменил ссылку на текстовую, посмотрите насклько увеличится приток трафика.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Гуру Аватар для excl
    И в анкоре должна быть информация, которая потенциально заинтересует участников сообщества. Можно и сто переходов с площадки иметь в сутки :)
    • 2
  8. Особый статус Аватар для stryker
    • Записей в дневнике: 1
    Мой опыт показывает что это очень дорогое мероприятие.
    Вам, во-первых необходимо искать профессионалов, ибо на школьников, которые постят сообщения втупую мало кто обращает внимание. Профессионалы уже в этом деле прошарены и будут требовать за подпись или её часть весьма и весьма серьезные деньги, которые не всегда можно сравнить даже с контекстной рекламой.

Покупка подписей, по-моему мнению - это имиджевая реклама. Если у вас ресурс или какой-то сервис уже достаточно нехило раскручен, приносит серьезную прибыль - можно становиться спонсором разделов, покупать подписи и тп, но это никак не выход для новых ресурсов.
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(16.12.2009),
  9. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    А я вот что пробовал - есть у меня СДЛ про прически. Так вот искал я женские форумы и людей там с 500+ постами. Им писал текст аля : хочешь получить 5 баксов на мобилку просто так? Тогда пиши мне на мыло или в асю и я расскажу как. При этом предложение имело человечный вид и небыло похоже на ****. Его рассылал 3-5 юзерам с каждого форума. Откликались человека 2-3 с каждого форума. Но так в принципе ничего сильно и не купил, потому что на всех форумах максимум что было разрешено в подписи это убогие линеечки аля "я на форуме уже сто лет пицот месяцев". А на форумах, где было разрешены картинки с сылкой на сторонние сайты посетителей было очень мало и смысла тратить времени на них я не увидел.
    Так надо, скажем так, человечно и доходчиво все расписывать, а не сообщать это, будто бы какой-то лохотрон. Уже давно большинство пользователей не откликаются на сообщения вида "хочешь заработать деньги" и т.д.

Напиши сразу полностью свое предложение, распиши вкратце все условия и дай свои контакты. Когда пользователь будет иметь полную нужную информацию, то больше шансов, что он откликнется на объяву (либо не откликнется вообще, если это ему неинтересно).
    • 1
  10. Banned
    Картинка в подписи не нужна, это же не дорвеи:)
    Главное здесь - продаваемый текст. Я лично так делал один раз, на музыкальный сайт, траф был очень тематический, отличный, и было его 100-200 уников в сутки чисто с подписи только. Посещаемость форума правда 50К, но 100-200 уников отличнейшего трафа это хорошо!
    • 0
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя