А я вот что пробовал - есть у меня СДЛ про прически. Так вот искал я женские форумы и людей там с 500+ постами. Им писал текст аля : хочешь получить 5 баксов на мобилку просто так? Тогда пиши мне на мыло или в асю и я расскажу как. При этом предложение имело человечный вид и небыло похоже на ****. Его рассылал 3-5 юзерам с каждого форума. Откликались человека 2-3 с каждого форума. Но так в принципе ничего сильно и не купил, потому что на всех форумах максимум что было разрешено в подписи это убогие линеечки аля "я на форуме уже сто лет пицот месяцев". А на форумах, где было разрешены картинки с сылкой на сторонние сайты посетителей было очень мало и смысла тратить времени на них я не увидел.
А я вот тоже думал об этом, вот только не покупать, а продать... может кому то нужен Подмосковный траф? если надо пишите в личку)) А так, как то расхотелось этим заниматься, уж лучше своё что-то пиарить.
Им писал текст аля : хочешь получить 5 баксов на мобилку просто так?
Еще лучше было бы, если бы написал что-то типа "Если хотите получить 5 долларов за размещение моей ссылки в вашей подписи, то отпишите в аську или на мыло". А то так может смахнуть на ****. Сейчас ****еры все изощреннее становятся, а также всем уже достали эти лохотроны, так что лучше объяснить что к чему сразу.
А на форумах, где было разрешены картинки с сылкой на сторонние сайты посетителей было очень мало и смысла тратить времени на них я не увидел.
Ну потому что мало кто догадается попробовать кликнуть по картинке в подписи. Так что покупайте только текстовые ссылки.
У знакомого ссылка стоит на юзербаре, на одном популярном форуме. Ссылка ведет на его блог. Народу бывает с десяток переходит в сутки, судя по ЛИ стате. Трафик, правда, общетематический с форума, но тоже приятно.
Да, но зато это может быть очень хорошая ссылка по качеству. Ну вот представь, если на каком-нибудь форуме медицинском, авторитетный его участник (по профессии врач) будет в своих статьях указывать ссылки вида: я покупаю такое-то лекарство здесь. В подписи тоже нормальный вариант.
Не думаю, что по таким ссылкам можно сильно увеличить трафик!
У знакомого ссылка стоит на юзербаре, на одном популярном форуме. Ссылка ведет на его блог. Народу бывает с десяток переходит в сутки, судя по ЛИ стате. Трафик, правда, общетематический с форума, но тоже приятно.
И что дальше? Я же не говорю, что если юзербар, так трафика будет ноль. Вы возьмите попросите его, чтобы на неделю сменил ссылку на текстовую, посмотрите насклько увеличится приток трафика.
Мой опыт показывает что это очень дорогое мероприятие. Вам, во-первых необходимо искать профессионалов, ибо на школьников, которые постят сообщения втупую мало кто обращает внимание. Профессионалы уже в этом деле прошарены и будут требовать за подпись или её часть весьма и весьма серьезные деньги, которые не всегда можно сравнить даже с контекстной рекламой.
Покупка подписей, по-моему мнению - это имиджевая реклама. Если у вас ресурс или какой-то сервис уже достаточно нехило раскручен, приносит серьезную прибыль - можно становиться спонсором разделов, покупать подписи и тп, но это никак не выход для новых ресурсов.
А я вот что пробовал - есть у меня СДЛ про прически. Так вот искал я женские форумы и людей там с 500+ постами. Им писал текст аля : хочешь получить 5 баксов на мобилку просто так? Тогда пиши мне на мыло или в асю и я расскажу как. При этом предложение имело человечный вид и небыло похоже на ****. Его рассылал 3-5 юзерам с каждого форума. Откликались человека 2-3 с каждого форума. Но так в принципе ничего сильно и не купил, потому что на всех форумах максимум что было разрешено в подписи это убогие линеечки аля "я на форуме уже сто лет пицот месяцев". А на форумах, где было разрешены картинки с сылкой на сторонние сайты посетителей было очень мало и смысла тратить времени на них я не увидел.
Так надо, скажем так, человечно и доходчиво все расписывать, а не сообщать это, будто бы какой-то лохотрон. Уже давно большинство пользователей не откликаются на сообщения вида "хочешь заработать деньги" и т.д.
Напиши сразу полностью свое предложение, распиши вкратце все условия и дай свои контакты. Когда пользователь будет иметь полную нужную информацию, то больше шансов, что он откликнется на объяву (либо не откликнется вообще, если это ему неинтересно).
Картинка в подписи не нужна, это же не дорвеи:) Главное здесь - продаваемый текст. Я лично так делал один раз, на музыкальный сайт, траф был очень тематический, отличный, и было его 100-200 уников в сутки чисто с подписи только. Посещаемость форума правда 50К, но 100-200 уников отличнейшего трафа это хорошо!