А я вот что пробовал - есть у меня СДЛ про прически. Так вот искал я женские форумы и людей там с 500+ постами. Им писал текст аля : хочешь получить 5 баксов на мобилку просто так? Тогда пиши мне на мыло или в асю и я расскажу как. При этом предложение имело человечный вид и небыло похоже на ****. Его рассылал 3-5 юзерам с каждого форума. Откликались человека 2-3 с каждого форума. Но так в принципе ничего сильно и не купил, потому что на всех форумах максимум что было разрешено в подписи это убогие линеечки аля "я на форуме уже сто лет пицот месяцев". А на форумах, где было разрешены картинки с сылкой на сторонние сайты посетителей было очень мало и смысла тратить времени на них я не увидел.
- 07.12.2009 14:50
- 11.12.2009 22:24
А я вот тоже думал об этом, вот только не покупать, а продать... может кому то нужен Подмосковный траф? если надо пишите в личку))
А так, как то расхотелось этим заниматься, уж лучше своё что-то пиарить. - 11.12.2009 22:46
Еще лучше было бы, если бы написал что-то типа "Если хотите получить 5 долларов за размещение моей ссылки в вашей подписи, то отпишите в аську или на мыло". А то так может смахнуть на ****. Сейчас ****еры все изощреннее становятся, а также всем уже достали эти лохотроны, так что лучше объяснить что к чему сразу.
Ну потому что мало кто догадается попробовать кликнуть по картинке в подписи. Так что покупайте только текстовые ссылки.А на форумах, где было разрешены картинки с сылкой на сторонние сайты посетителей было очень мало и смысла тратить времени на них я не увидел. - 12.12.2009 04:03У знакомого ссылка стоит на юзербаре, на одном популярном форуме. Ссылка ведет на его блог. Народу бывает с десяток переходит в сутки, судя по ЛИ стате. Трафик, правда, общетематический с форума, но тоже приятно.Так что покупайте только текстовые ссылки.
- 12.12.2009 10:18
- 12.12.2009 14:29
- 12.12.2009 14:36
И в анкоре должна быть информация, которая потенциально заинтересует участников сообщества. Можно и сто переходов с площадки иметь в сутки :)
- 16.12.2009 17:13
Мой опыт показывает что это очень дорогое мероприятие.
Вам, во-первых необходимо искать профессионалов, ибо на школьников, которые постят сообщения втупую мало кто обращает внимание. Профессионалы уже в этом деле прошарены и будут требовать за подпись или её часть весьма и весьма серьезные деньги, которые не всегда можно сравнить даже с контекстной рекламой.
Покупка подписей, по-моему мнению - это имиджевая реклама. Если у вас ресурс или какой-то сервис уже достаточно нехило раскручен, приносит серьезную прибыль - можно становиться спонсором разделов, покупать подписи и тп, но это никак не выход для новых ресурсов.Спасибо сказали:
terehoff(16.12.2009), - 16.12.2009 20:29
Так надо, скажем так, человечно и доходчиво все расписывать, а не сообщать это, будто бы какой-то лохотрон. Уже давно большинство пользователей не откликаются на сообщения вида "хочешь заработать деньги" и т.д.
Напиши сразу полностью свое предложение, распиши вкратце все условия и дай свои контакты. Когда пользователь будет иметь полную нужную информацию, то больше шансов, что он откликнется на объяву (либо не откликнется вообще, если это ему неинтересно). - 17.12.2009 13:33Banned

Картинка в подписи не нужна, это же не дорвеи:)
Главное здесь - продаваемый текст. Я лично так делал один раз, на музыкальный сайт, траф был очень тематический, отличный, и было его 100-200 уников в сутки чисто с подписи только. Посещаемость форума правда 50К, но 100-200 уников отличнейшего трафа это хорошо!
Тэги топика:
- аккаунт,
- бакс,
- баннер,
- больший,
- бренд,
- было,
- быть,
- весьма,
- всего,
- деть,
- договориться,