Покупка подписей - хороший вариант. Но ктонибудь проверял тематичность трафика с подписей? По себе могу сказать, что жму почти на все подписи - "чисто посмотреть" и не факт, что сайт меня заинтересует
Все равно толк от покупки подписей будет несомненно но вот на сколько значиминый это покажет время.
в плане? если нужны беки, то dofollow форумы просто отличный способ получения сразу нескольких сотен (в зависимости от количества постов юзера у которого покупается подпись) беклинков на автомате :)
Скажем у меня на одном из форумов с посещалкой 1к в сутки в подписи есть ссылка по ней в сутки переходят 10-30 человек при том что у меня там постов 358шт.
в плане? если нужны беки, то dofollow форумы просто отличный способ получения сразу нескольких сотен (в зависимости от количества постов юзера у которого покупается подпись) беклинков на автомате
они все склеиваются, хоть там будет 100к постов у юзера.
Сообщение от maxdi
Скажем у меня на одном из форумов с посещалкой 1к в сутки в подписи есть ссылка по ней в сутки переходят 10-30 человек при том что у меня там постов 358шт.
количество постов на переходы с подписи влияет значительно меньше, чем активность на форуме. 5 сообщений в день в горячих темах будут давать больше трафика, чем покупка подписи мервтого акка с несколькими тысячами сообщений.