Лучше покупать у активного пользователя подписи так эффект будет больше это и понятно. Но я не думаю что у мертвого акка кто то стал бы покупать подписи.
Думаю этот способ эффективен, но весьма дорог. Мне предлагали купить строчку в подписи на одном форуме за 30$, с 10 человек выходит 300$. Можно эти деньги с умом вложить в другое русло, имхо.
Можете у меня место в подписи купить у меня куча акков на различных форумах с 500 сообщениями и пишу там каждый день по 10-20 сообщений. Отдам за 1 строчку всего 1 доллар в неделю. У форумов посещалка от 1к до 20к всего форумов 5шт
Если купить подпись на популярному форуме в людей которые много общаются, то я думаю результат будет хороший. Так как я получал несколько посетителей в день с не очень популярного форума, оставив всего 20 сообщений.
Мне предлагали купить строчку в подписи на одном форуме за 30$, с 10 человек выходит 300$. Можно эти деньги с умом вложить в другое русло, имхо.
Можно найти гораздло дешевле, главное поискать. Вон вам в этой теме даже предлагают. Если найти за дешего, то это можно считать очень выгодным способом привлечения трафика.
Alfi, покупается конечно на время, лучше всего помесячная оплата. Заплатите юзеру за месяц, тогда он точно не кинет, ибо захочет денег и за следующий месяц. Покупать сразу на год глупо, мало ли что может случится, да и вероятность кидка возрастает основательно.
Alfi, покупается конечно на время, лучше всего помесячная оплата. Заплатите юзеру за месяц, тогда он точно не кинет, ибо захочет денег и за следующий месяц. Покупать сразу на год глупо, мало ли что может случится, да и вероятность кидка возрастает основательно.
Если и покупать то у известных участников форума, которым впринципе, смысла кидать, никакого нет.
Если и покупать то у известных участников форума, которым впринципе, смысла кидать, никакого нет.
НУ мало ли, всякое бывает. А вы что, хотите сказать сразу на год покупаете или что? Я думаю определенно нет. Самый оптимальный вариант - проплата на месяц вперед и все.
НУ мало ли, всякое бывает. А вы что, хотите сказать сразу на год покупаете или что? Я думаю определенно нет. Самый оптимальный вариант - проплата на месяц вперед и все.
Да я как бы вообще не покупаю:) Мало ли там че напишут)