Покупка подписей на форумах

(Ответов: 73, Просмотров: 8195)
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Посещаемость форума правда 50К, но 100-200 уников отличнейшего трафа это хорошо!
    Еще и учитывая такую небольшую цену, которую мы платим за подпись. Это намного, намного выгоднее контекстной рекламы, а трифик ни коим образом не хуже, может даже и лучше, ибо контекстную рекламу тоже накручивают.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    Ну в том случае, подись я не покупал, я сам вел этот профайл, это была моя подпись, но смысл здесь не в этом. Цена конечно не будет большой.
    • 0
  3. Junior Member
    А вот у меня что-то с подписями не очень... На одном форуме являюсь самым активным пользователем, сообщения есть во всех разделах, ссылка в подписи висит несколько месяцев, но переходов за всё время было штук 5. Может не совсем подходит тематике форума, хотя... Там тоже есть большой тематический раздел. Так что, раз со своей подписи траф не идёт, то покупать подпись у кого-то вообще нерезонно...
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от Weeky Посмотреть сообщение
    А вот у меня что-то с подписями не очень... На одном форуме являюсь самым активным пользователем, сообщения есть во всех разделах, ссылка в подписи висит несколько месяцев, но переходов за всё время было штук 5. Может не совсем подходит тематике форума, хотя... Там тоже есть большой тематический раздел. Так что, раз со своей подписи траф не идёт, то покупать подпись у кого-то вообще нерезонно...
    Смотря сколкьо там вообще пользователей посещает этот форум, смотря как составлена подпись и смотря куда она ведет. Если подпись вида "Продажа зеленых попугаев в Караганде по 5к баксов" то конечно, кто будет кликать. Хотя и то, ради интереса бы кликнули. Вы подробнее объясните что за форум, что за подпись и т.д.
    • 0
  5. Banned
    Ну вот я на вебмастерсом форуме (догадайтесь каком), разместил обьявление о покупке сайтов. Ещё никто не стукнул
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Ну вот я на вебмастерсом форуме (догадайтесь каком), разместил обьявление о покупке сайтов. Ещё никто не стукнул
    А вы не думали, что многим это может показаться невыгодным (я про вашу подпись). А во-вторых, тут не так и много действительно проффесиональных сеошников.

Большинство просто за призами пришло, поэтому еще врядли у вас что-то получится купить. Попробуйте на других сеошных форумах эту подпись поставить.
    • 0
  7. Banned
    Да и продают СДЛ не так часто. Для более точного резултата - попробуй сделать ссылку, чтобы увидеть количество трафика и хороший продающий текст, тогда уже можно будет судить о чем-то. Да и как заметил Grazer тут не такой качественный трафик под твою нишу)
    • 0
  8. Опытный Аватар для Ingvarr
    Насчет подписей. Бывает 2 варианта.
    На большинстве форумов при смене подписей она меняется во всех старых сообщених. Но есть такие форумы, где если сменить подпись, то новая подпись будет оставляться в новых сообщениях, а в старых останентся старая. Так что можно рекламировать много сайтов.
    • 0
  9. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение

Большинство просто за призами пришло, поэтому еще врядли у вас что-то получится купить. Попробуйте на других сеошных форумах эту подпись поставить.
    На других форумах(где зарегистрировался ради рекламы в подписи) нет смысла в ней :) Легче тему создать и оставить контакты.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Это кажется на первый взгляд, на самом деле все гораздо проще, все хотят иметь лишнюю копейку в кармане. Проблема может быть только в цене, когда будете договариваться с авторитетным участником. Не каждый захочет рекламировать что-то за копейки.
    Все хотят иметь, это верно подмечено. Проблемы в цене, я думаю, не должно быть. Для начала можно предложить и минимум (смотря на какой договориться), а потом можно будет и поднять цену, если будет некая масса переходов. Лично я не жадный в этом плане. Каждый зарабатывает как может, и это нужно ценить. Это же так же время человека, поскольку он должен быть активным участников форума.
    • 0
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя