1. Удалите ботов из группы - это сразу же отталкивает от нее пользователей. 2. Смените аватарку группы, сделайте так, чтобы она не отталкивала и бросалась в глаза. Название фирмы лучше сделать внизу и не такими огромными буквами. 3. Материалы в группе никому не интересны. Забудьде о том, чтобы в каждом сообщении рекламировать свою фирму. Начните добавлять туда действительно интересные материлы лишь изредка упоминая про свою фирму. Юмор будет очень эффективен. 4. Сделайте меню для группы.
Только после этого я рекомендую вам приступать к раскрутке группы. Как? Вот этого я вам палить не стану(если надо - пишите в личку, сделаем все по высшему разряду), но викингом на начальном этапе я бы пользоваться не стал - лучше подождать когда группа станет более менее живой.
tyrust, топ будет, но ведь для этого нужно привлечь людей. Реальные люди в данное сообщество не пойдут из-за вышеобозначенных проблем. А если в группе будут одни только боты, то высока вероятность того, что группу забанят и тогда все деньги на ветер.
grafchitaru, Для достижения топа,хватит и "ботов". Реальным людям,тематическим нету дела какое у них меню,в основном смотрят на цену/гарантию/доставку. У тс в группе,процентов 10% - "боты",остальные вполне живые люди.
ykpon, Оформление нужно для хорошего юзабилити. Хороший тон, если у группы имеется хорошее грамотное оформление. Таким макаром можно про сайты говорить: А зачем дизайн? давайте весь текст в статичную страничку загоним без верстки и все дела. Для хорошего слива траффика нужно вкладываться финансово в группу. На ДР серча я не был.
Сами подумайте, у каждого почти социальщика есть аки в вк, которые состоят в группе, и что когда вы видите обновление продуктов в групе вы заходите смотрите? Сомневаюсь, лично я контакту не отношусь как к торговой площадке, кидал там много. Когда придумают новую технологию для верефецирования аков, тогда можно будет купить там что то или еще как. А так тока для быстрого индексирования и хоть какого то трафа.
vantous, не разу. Раньше было так, сейчас собаки просто висят в подписках и все. Есть группа, полностью состоящая из ботов (25.000человек) и ничего, живет больше года.
---------- Сообщение добавлено 20:01 ---------- Предыдущее 19:59 ----------
bumer,продажи в ВКонтакте есть, и крупные. Они были там ещё 2 года назад. Причем продавалось разное, от мобильных телефонов и техники, до автомобилей. А для индексирования ВКонтакте почти никто не использует, это же не SEO.