ToxicZero, А ты случайно в том году на ДР серча не был? А то ник знакомый =). Сегодня зайду обязательно почитаю что пишите.
---------- Сообщение добавлено 22:10 ---------- Предыдущее 22:04 ----------
Итоги, что произошло с группой в период с 01.09 по 27.09. В группе 498 пользователей (огромное спасибо пользователю staurus). 11 новостей, старался добавлять как можно чаще новости полезного содержанию, что касается непосредственно сайта. В итого 3 перехода на сайт с группы, не густо.
Дальнейшие планы на развитие группы: 1. Добавлять новости 2. Попробовать увеличить кол-во пользователей (как именно пока не знаю)
по развитию группы постараюсь написать в конце следующего месяца, надеюсь что кол-во переходов увеличится до 15 =).
Как и обещал пишу аналитический отчет по раскрутке группы http://vkontakte.ru/club29904230#/club29904230. Общее кол-во посетителей на сайт мосавтозапчасти из группы: 33. Кол-во обращений от участников группы: 2. Время раскрутки группы: 2 месяца.
После того как прочел мануал по раскрутке групп http://gilmaster1.blogspot.com/2011/...besplatno.html , а именно тему про айфон. Переименовал группу, в результате посещаемость ее начала возрастать проверял это по аналитике посещения группы (стандартный модуль для просмотра посещаемости группы). После переименования группы посыпался спам, что говорило о том что группа стала более заметной.
Будем дальше работать, постараюсь в следующем месяце написать небольшой отчет.
Как то маловато 499 участников в группе, это за 2 месяца было 33 перехода? Чтобы норм трафик срубить надо примерно 5-6000 участников в группе было, из них будет 4500 ботов и возможно 1500 реальных людей. У меня щас в группе 1200, за неделю окло 20 трафа идет с вк
vantous, Сейчас думаю насчет контекстной рекламы в вконтакте. Правда не знаю на сколько это будет эффективно. Так как я сейчас запустил рекламу именно по щеткам стеклоочистителям, с географическим (москва, ветка метро по какой удобно доставлять) и возрастным таргетингом (20-40), положил 100 руб. они у меня еще не израсходовались, а прошел уже месяц.
---------- Сообщение добавлено 13:43 ---------- Предыдущее 13:42 ----------
tyrust, Полностью с тобой согласен, сейчас по ключевым словам как запчасти БМВ и тд. моя группа не в самом конце болтается и оттуда идет трафик.
---------- Сообщение добавлено 13:45 ---------- Предыдущее 13:43 ----------
S1ove, По поводу оформления не согласен, это не какой-то модный девайс, а просто запчасти, как практика показывает, целевые люди (водители и работники автосервисов) плохо воспринимают навороченные страницы, соответственно если сделать красивое оформление и разнообразные рисунки они могут отпугнуть посетителя.