Если в офлайне крутить рекламу сайта, надо что бы она запомнилась, например drugrevenue.com принесет здоровье в дом, то есть что бы с названием был слоган. Все мы слышим и бывает крутится на языке такие рекламы типо, спрайт не дай себе засохнуть итд
Если в офлайне крутить рекламу сайта, надо что бы она запомнилась, например drugrevenue.com принесет здоровье в дом, то есть что бы с названием был слоган. Все мы слышим и бывает крутится на языке такие рекламы типо, спрайт не дай себе засохнуть итд
Если пробовать проводить такую кампанию в России, то домен drugrevenue.com не самый выигрышный в этом плане. Не так уж много людей смогут сходу потом вбить этот домен в адресную строку урл по памяти.
Если пробовать проводить такую кампанию в России, то домен drugrevenue.com не самый выигрышный в этом плане. Не так уж много людей смогут сходу потом вбить этот домен в адресную строку урл по памяти.
Согласен, здесь большую роль играет зрительная память, и для этого сайт drugrevenue и пишется раздельными цветами что бы было легче запомнить, ну а если хорошо подумать можно еще что нибудь применить.
А вы попробуйте прорекламировать УРЛ домена еще и русскими буквами, если для России хотите рекламировать. Написать drugrevenue.com мелким шрифтом, а ДРАГРЕВЕНЮ.КОМ большим. Эффет будет выше, но все равно названия домена не совсем удачное.
Легче купить красивый запоминающийся домен, рекламть его. Ну в крайнем случае редирект поставить. Либо что-то типа сайт переехал..
Легче купить домен хоть со 100 знаками и рекламировать его в онлайне, эффект в любом случае будет больше и в плане трафика и в плане заработка. Не люблю я эти оффлайновые методы, ибо выхлопа почти никакого от них.
Смотря какой сайт, вот к примеру помните рекламу по телевизору лавпланет, ее показали всего несколько раз а какой потом прирост посетителей был, я лично сам узнал об этом сайте из этой рекламы.
Смотря какой сайт, вот к примеру помните рекламу по телевизору лавпланет, ее показали всего несколько раз а какой потом прирост посетителей был, я лично сам узнал об этом сайте из этой рекламы.
Ну опять же, лавпланет это соц. сеть, можно сказать, а рекламу крутят для пиара. Т.е. такая ситуация: вы где-то услышали про лавпланет, а тут увидели рекламу, которая вас заинтересовала. А попробуйте рекламировать таблетки. Реклама по ТВ очень дорога, как мне кажется, а уж тем более невыгодны другие виды оффлайн рекламы.