Сайту 4 месяца, каких либо агрессивных действий по раскрутке не проводилось. сайт мобильной тематики, никакой монетизации не проводилось, ссылки росли в течение 4 месяцев и их всего 125 с 30 источников по явебмастеру. контент поначалу был не уник(первый месяц сайту был), потом было очень много уникальных текстов. В предпоследнем долгожданном апдейте число страниц уменьшилось где-то на 20-30, хотя контента было добавлено весьма много. А вот вчерашний апдейт оставил только 11 страниц в индексе, санкции к сайту мне не понятны. Сам сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Оптимизаторы помогите разобраться, не думаю что платоны что-нить внятное ответят. траффик по прежнему от яндекса на сайт есть, но не такой как ранее, 30% от того что было ранее.
Последний раз редактировалось Revenant; 11.02.2013 в 19:11.
Gracio, я так обдумал свой сайт и решил что за переоптимизацию фильтр словил, перелинковка хоть и ручная, но видимо яндекс не оценил. сейчас даже не знаю что делать, переписывать тексты чтоли...
перелинковка хоть и ручная, но видимо яндекс не оценил
Да конечно, за ручную линковку... Gracio, а не че, что у вас из 360 страниц проиндексированных Гуглом - 170 такие, еще штук 60 теги и пагинация - из оставшихся 130 - часть разделы и категории (опять таки, не имеющие уникального текстовго контента), а часть копипаст?
Последний раз редактировалось genjnat; 12.02.2013 в 16:25.
genjnat,ну как-то вы совсем радикально. мне уже один старый знакомый посоветовал спеца по выводу из под фильтра, всего за 300-400р в 90% случаев.да и не одним яндексом живем ведь.