Что за фильтр.

(Ответов: 19, Просмотров: 1285)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Revenant, угу, тем, по предоставлению подобной услуги - полно, но только все они глохнут, на 1-2 страничке. Потому как, вывести домен и сайт, это совершенно разные вещи, в последнем случае, придется не только провести грамотную оптимизацию и настройки индексирования, но еще и переделать весь контент. И да же после этого, в 9 случаях их 10, фильтр не снимут. А если вы станете тем единственным счастливчиком, то все равно - времени ухайдокаете как минимум 3 месяца (не считая времени на переделку сайта), и, трфика после снятия АГС - не будет.

А теперь сравните весь геморой что я изложил выше, с простым переносом сайта на новый домен, 301 редиректом.
    • 3

Спасибо сказали:

Male4a(12.02.2013), newgeniy(17.02.2013), Revenant(12.02.2013),
  2. Студент Аватар для Male4a
    Очень отлично, что Вам посоветовали такого спеца, но как показывает практика выхода из под АГС можно ждать от 6 месяцев и до бесконечности. Да и сайт распространяет запрещенный контент. Я б вообще Платонам ничего не стал писать, максимум чего от них можно добиться так - это бана
    • 0
  3. Опытный Аватар для Revenant
    Male4a, за 1-2 апа сказали(возможно тема какая приватная, я хз). я не хочу тут спорить и бросать сайт не намерен.через месяц наверно в топике отпишусь по результатам. контент не запрещен, все те же xap'ы можно с официального маркета слить. у винфонов есть так называемые демо-версии, которые можно устанавливать с пк ну и полноценные бесплатные тоже. да друг помню говорил два года выводил из под агса, но у него там палево было жесткое с сапой и никаких действий не предпринимал после агса. просто взял сайт сам и вышел из под фильтра, потом был успешно продан.
    спасибо отписавшимся, выводы сделал, действительно у сайта были косяки.
    Последний раз редактировалось Revenant; 12.02.2013 в 18:18.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для newgeniy
    Конечно лучше сделай новый сайт
    и не повторяй прежних ошибок а именно:
    ты говоришь не вел агрессивное продвижение а у самого за 4 месяца около 150 бэков и явно не ахти по качеству
    лучше бы ты эти 4 месяца тупо набивал контентом или хотя бы первые 2 месяца а затем в течение следующих 2 месяцев кроме набивания новым контентом закупил бы десяток качественных сылок а не 150 ширпотреба, да и хз как ты там ссылки покупаешь , наверное как под Google
    • 0
  5. Опытный Аватар для Revenant
    newgeniy, это выход для слабых и опущенных духом вебмастеров
    • 0
  6. Опытный Аватар для madcap
    Убрать дубли.
    Отрерайтить неуникальные тексты.
    Проспамить по каталогам, доскам и социалкам.
    Убрать meta name="generator" (он у Вас ацки палевный).
    Привести все мета-дескрипшены и мета-кейворды в порядок. Пример одного из них (короткий, бредовый, и с пробелом в начале):
    Код:
    <meta name="description" content=" Старый добрая аркада в стиле icytower" />
    Добавить новых текстов *(а точнее постоянно подкармливать свежими уникальными текстами, добавляя новые страницы в АДДурилку).
    Как количество полезных страниц превысит количество неуникальных текстов - сайт опять проключнется в выдаче.

ИМХО. Домен менять смысла нет. Если перенести на новый домен то, что есть - оно потом тоже улетит туда же..
    • 1

Спасибо сказали:

Revenant(19.02.2013),
  7. Опытный Аватар для Revenant
    madcap,спасибо за подсказку. <meta name="generator"> как-то удалялся , но потом сайт взломали какие-то злодеи(пришлось поставить аж три заплатки с dle-news) и я перезалил папку engine и забыл исходный текст проверить за один ап +100 страниц в ноуиндекс уже попали +беки ростут +траф с яндекса немного растет +число просмотров без всяких накруток достигло до фильтровых. у меня попросту треть трафа по закладкам.
    пока жду второго апа и ответа платонов (первый ответ был мол мы ваш сайт проверим и ответим). поудалял тошноту там где она была.
    Последний раз редактировалось Revenant; 19.02.2013 в 17:20.
    • 0
  8. Студент Аватар для dannilol
    Я тебе так скажу, есть ушел не весь трафик, то это не яша на тебя обиделся... Во-первых может что-то поменялось в мире этой ОС, про которую у тебя сайт, но это так себе вариант. А что реально сам вижу - сейчас(уже больше месяца), многие нашли опять способы с быстророботом яндекса и делают кучу доров, под моб.трафик так же много, так что пока, у них весь твой трафф, но радуйся, уже этой волне приходит конец, т.к. многовато людей уже в теме.
    • 0
  9. Опытный Аватар для madcap
    dannilol, так тут вроде тема не столько связанная с падением трафа, сколько с выпадением страниц из индекса.
    Хотя конечно влияние трендов на формирование трафиковых потоков ещё никто не отменял - это факт.. И такое бывает.
    • 0
  10. Студент Аватар для wmneon
    Правильно, не одним Яндексом. Но, от туда шел хороший траффик, верно? У меня, вообще, все было великолепно, но последний проект с Яндексом явно не дружит.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12