Revenant, угу, тем, по предоставлению подобной услуги - полно, но только все они глохнут, на 1-2 страничке. Потому как, вывести домен и сайт, это совершенно разные вещи, в последнем случае, придется не только провести грамотную оптимизацию и настройки индексирования, но еще и переделать весь контент. И да же после этого, в 9 случаях их 10, фильтр не снимут. А если вы станете тем единственным счастливчиком, то все равно - времени ухайдокаете как минимум 3 месяца (не считая времени на переделку сайта), и, трфика после снятия АГС - не будет.
А теперь сравните весь геморой что я изложил выше, с простым переносом сайта на новый домен, 301 редиректом.
Очень отлично, что Вам посоветовали такого спеца, но как показывает практика выхода из под АГС можно ждать от 6 месяцев и до бесконечности. Да и сайт распространяет запрещенный контент. Я б вообще Платонам ничего не стал писать, максимум чего от них можно добиться так - это бана
Male4a, за 1-2 апа сказали(возможно тема какая приватная, я хз). я не хочу тут спорить и бросать сайт не намерен.через месяц наверно в топике отпишусь по результатам. контент не запрещен, все те же xap'ы можно с официального маркета слить. у винфонов есть так называемые демо-версии, которые можно устанавливать с пк ну и полноценные бесплатные тоже. да друг помню говорил два года выводил из под агса, но у него там палево было жесткое с сапой и никаких действий не предпринимал после агса. просто взял сайт сам и вышел из под фильтра, потом был успешно продан. спасибо отписавшимся, выводы сделал, действительно у сайта были косяки.
Последний раз редактировалось Revenant; 12.02.2013 в 18:18.
Конечно лучше сделай новый сайт и не повторяй прежних ошибок а именно: ты говоришь не вел агрессивное продвижение а у самого за 4 месяца около 150 бэков и явно не ахти по качеству лучше бы ты эти 4 месяца тупо набивал контентом или хотя бы первые 2 месяца а затем в течение следующих 2 месяцев кроме набивания новым контентом закупил бы десяток качественных сылок а не 150 ширпотреба, да и хз как ты там ссылки покупаешь , наверное как под Google
Убрать дубли. Отрерайтить неуникальные тексты. Проспамить по каталогам, доскам и социалкам. Убрать meta name="generator" (он у Вас ацки палевный). Привести все мета-дескрипшены и мета-кейворды в порядок. Пример одного из них (короткий, бредовый, и с пробелом в начале):
Код:
<meta name="description" content=" Старый добрая аркада в стиле icytower" />
Добавить новых текстов *(а точнее постоянно подкармливать свежими уникальными текстами, добавляя новые страницы в АДДурилку). Как количество полезных страниц превысит количество неуникальных текстов - сайт опять проключнется в выдаче.
ИМХО. Домен менять смысла нет. Если перенести на новый домен то, что есть - оно потом тоже улетит туда же..
madcap,спасибо за подсказку. <meta name="generator"> как-то удалялся , но потом сайт взломали какие-то злодеи(пришлось поставить аж три заплатки с dle-news) и я перезалил папку engine и забыл исходный текст проверить за один ап +100 страниц в ноуиндекс уже попали +беки ростут +траф с яндекса немного растет +число просмотров без всяких накруток достигло до фильтровых. у меня попросту треть трафа по закладкам. пока жду второго апа и ответа платонов (первый ответ был мол мы ваш сайт проверим и ответим). поудалял тошноту там где она была.
Последний раз редактировалось Revenant; 19.02.2013 в 17:20.
Я тебе так скажу, есть ушел не весь трафик, то это не яша на тебя обиделся... Во-первых может что-то поменялось в мире этой ОС, про которую у тебя сайт, но это так себе вариант. А что реально сам вижу - сейчас(уже больше месяца), многие нашли опять способы с быстророботом яндекса и делают кучу доров, под моб.трафик так же много, так что пока, у них весь твой трафф, но радуйся, уже этой волне приходит конец, т.к. многовато людей уже в теме.
dannilol, так тут вроде тема не столько связанная с падением трафа, сколько с выпадением страниц из индекса. Хотя конечно влияние трендов на формирование трафиковых потоков ещё никто не отменял - это факт.. И такое бывает.
Правильно, не одним Яндексом. Но, от туда шел хороший траффик, верно? У меня, вообще, все было великолепно, но последний проект с Яндексом явно не дружит.