Ситуация такая. У меня есть небольшой сайтик. Я текст оптимизировал по ПС, даже слегка в ущерб читабельности но не сильно. Он висит на бесплатном домене. Яндекс его по маленьку по тихоньку индексировал. Тут я наше какую то старую базу под Аллсаб и прогнал по ней. Сайту было 1,5 месяца. Яндекс скорее всего это не простил мне и выдал что в поиске нет страниц.
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Вот я думаю, скорее всего после прогона. Может просто мне сменить домен и все. Не хочется менять контент. Как думаете как это проглотит Яндекс? Жизнь у сайта начнется заново или его склеют и забанят?
genjnat, но как они прочухали об этом? Почему думаете что не изза ссылок, потому как мало? Сейчас вообще одна осталась, вручную установленная, странно.
Сколько сейчас сайту?Давно выпал из индекса? Такое бывает очень редко, что сразу вылетает сайт после прогона. Я бы сказал, что вообще не бывает. Если выпал совсем недавно, то подождите пару АПов, возможно просто сбой. Ну а если нет, то перенос на другой домен поможет, просто потом развивайте, пишите статьи и АГС вас обойдет.
Не спешите бить тревогу, подождите пару недель. У меня бывало такое на сайтах выпадали из Яндекса на 3-4 недели. При обращении к Платону писали, что с моим сайтом все хорошо, что его скоро вернут. Тоесть не стоит прям так сразу кипятиться. Про тошноту никто не скажет точно сколько нормально. У каждого свое понятие. Ну и в зависимости от количества текста на странице в целом. У меня к примеру не больше 2% на ключ.