Подскажите пожалуйста,я изменил заголовок статьи и она пропала с индексации Яши,и пишет - HTTP-статус: Ресурс не найден (404) (смотрел по вебмастеру) . Когда робот пройдет она появится в индексации? или она получится как дубль и сайт может попасть под АГС? спасибо заранее.
А че за движок ?? что то мне подсказывает что у тебя что то типа вордпреса где поменяв заголовок у тебя в адресной строке поменялся адрес что ни есть хорошо . Получается что та ссылка уже не будет действительна а эта будет считаться как новая статья.
Про агс вы это загнули , неужели вы думаете что из за 1 страницы вы под агс попадете
---------- Сообщение добавлено 11:11 ---------- Предыдущее 11:09 ----------
Кстати как пример этот форум , если посмотрите на адр строку то там стоит название темы , соответствено если тему поменять то уже и адрес другой.
С какой целью редактировали? Если не из-за необходимости включить ключи, то может быть лучше вернуть старый URL, оставив новый заголовок? Большинство движков позволяют.
Мурат, подожди немного.... Я вот тоже сайт делал, забыл ЧПУ поставить( чтобы адрес был не цифрами, а красивый с буквами) недавно поставил, сейчас потихоньку восстанавливается....
Проиндексируем куда он денется , киньте пару ссылок с сайта в твиттер и подождите немного , а вот если вы закупались ссылками на старые страницы то их уже не вернуть как бы то есть продвижение в пустую.