Orcstation, я же говорю, это очень затратно по времени, да я так и не нашел сайта, который имеет больше 20 тиц с профилей.
Это правда. Но зато единственным плюсом есть факт, что такой тИЦ будет держаться достаточно долго. К примеру на сайт из подписи, ушло по одному часу каждый день в течении 1-2 недели на регистрацию трастов. 10ку получил в октябре и до сих пор скачков не было, ничего вообще не делал. ТОесть такой метод можно использовать для начала. Но потом этого уже начинает не хватать...
Orcstation, я же говорю, это очень затратно по времени, да я так и не нашел сайта, который имеет больше 20 тиц с профилей.
А их не палят. Те что я видел, это случайно. Ведь так бэки можно спарсить. Должны быть и с тиц 20 и 30, просто чтобы их найти нужно дофига перелопатить рунета. Если сотня профилей дает тиц 10, то три сотни могут и тиц 30 дать.
А почему никто не сказал про то, что ТИЦ это ТЕМАТИЧКСКИЙ индекс цитирования. Не просто нужны ссылки с сайтов с большим ТИЦ, а с сайтов вашей тематики. Оптимально если сайт находится в YACA, то тогда надо просто вести закупку с сайтов, которые находятся в том же разделе что и ваш сайт.
Orcstation, трудно назвать формулу 100 профилей - 10 ТИЦ рабочей, хотя я понимаю что вы сказали образно. Видел я примерно с пол-года назад прогон, около 70 долларов, который гонял ваш сайт по 700 профилям, но максимальный результат от него был 30 ТИЦ(а прогон пользовался спросом). Но все же, ТИЦ с профилей жил и будет жить, поисковики не могут его не брать в расчет.
недавно делал прогон по профилям за 90р., прогон был на 50 сайтов, у всех тиц выше 10, на данный момент вылезно 10 ссылок в ЯВ, думаю пару таких прогонов и новый сайт получит тиц 10
Diskgraph, как бы тиц с профилей нагнать возможно, но необходимо постоянно подкреплять его новыми прогонами, так как беки частенько отваливаются, то модератор удалит, то закроют от индексации. Потому я считаю что на одних профилях далеко не уедешь, но как дополнение к продвижению рассматривать стоит.
_http://levan.ucoz.org/ Оцените мой сайт, Есть вариант его раскрутить ?
Плохо ты начал знакомство с форумом...
PS. Автоматические прогоны имеют минус - со временем бэки остаются только со спамных сайтов, на СДЛ модеры прикрывают тему. У ручных прогонов этого минуса нету, но это долго. Однако если использовать несколько секретов по получению бэков, то даже на супермодерируемых форумах можно "засветиться" навсегда. (BB-коды + социальная инженерия = мощная связка)
Нового конечно ничего не узнал, но подытожить основные доступные методы поднятия индекса цитирования тоже полезно. Из относительно бесплатных методов поднятия показателей сайта, считаю интересными ссылки в шаблонах и ручные качественные прогоны по "трастовым" сайтам.