8 декабря в конференц-зале отеля Савой (что в самом центре Москвы) пройдет конференция SEO Moscow 2010, которая соберёт вместе SEO-специалистов, маркетологов, рекламистов и владельцев сайтов, желающих найти новых клиентов из интернета.
Конференция будет проходить весь день. За 8 часов Вы послушаете выступления 8 докладчиков, пообщаетесь с каждым из них за фуршетом и получите массу полезной для себя информации.
А теперь о самих докладчиках. Все они известные в SEO кругах люди, доказавшие делом свой профессионализм. И 8 декабря каждый из них поделится с Вами секретами успеха своих начинаний.
Из уже утвердивших свою программу выступления:
Александр Люстик - руководитель студии meonlinestudio.ru и автор блога seom.info. Доклад: Методы составляения и анализа семантического ядра.
Виктор Нагайцев - руководитель SEO-студии ПерфектСЕО, автор книги "Ключ к продвижению. Как вывести сайт на первые позиции". Доклад: Клиенты и схемы оплаты на SEO-рынке
Иван Севастьянов - руководитель компании ВебПроекты. Доклад: Как угробить бизнес-процессы и потерять 70% клиентов?
Константин Леонович - менеджер проектов компании Sape.ru. Доклад: Тема доклада уточняется
Николай Хиврин - директор компании ALTWeb Group и проекта MegaIndex. Доклад: Инновации в автоматизации продвижения сайтов.
Василий Ткачёв - Создатель и руководитель проектов AllInTopи Настоящее SEO телевидение, аналитик системы SEOPult, руководитель отдела продвижения компании Интернет-агентство, директор компании Инетессеншлс. Доклад: Новые возможности продвижения
Леонид Гроховский - Руководитель отдела поискового продвижения компании ArrowMedia, преподаватель академии интернет рекламы. Доклад: Результаты исследования SEO-альманах
Стоимость участия в конференции - 2000 рублей до 20 ноября, и 3000 рублей после. Продолжительность - 8 часов. В стоимость включён обед и раздача приятных сувениров.
Более подробно о конференции и регистрация на неё - на официальном сайте http://www.seomoscow.com
А теперь приятный сюрприз для всех читателей портала webmasters.ru.
C сегодняшнего дня мы начинаем розыгрыш 3 (трёх!) бесплатных билетов на конференцию SEO Moscow 2010! Условия конкурса крайне просты. Вам всего-лишь нужно доказать, что именно Ваше присутствие на конференции будет для нас архиполезным и важным! Это может быть пост на Вашем популярном блоге, большое количество Ваших друзей, которых Вы убедите посетить конференцию или что-нибудь креативное и интересное, что нас заинтересует.
Предложения пишите прямо в этой ветке.
До встречи на конференции!!!
UPD. Участи подтвердили ещё 3 докладчика: Руководитель проекта TextStyle.ruИван Василевич (aka Муркетолог), руководитель отдела поискового продвижения компании МатикСергей Карпович и Руководитель департамента Интернет-рекламы WebExpertАнтон Агапов.
Последний раз редактировалось seomoscow; 19.11.2010 в 15:27.
Во-первых, поездка - возможность привезти новые seo-знания в seo-отсталую Беларусь и передать их местным коллегам. Во-вторых, на минской SEO-конференции меня не хотят видеть - действительно, зачем им там практикующие оптимизаторы? Приходится ездить в Москву. В-третьих, я люблю писать о конференциях в твиттер.
Во-первых, поездка - возможность привезти новые seo-знания в seo-отсталую Беларусь и передать их местным коллегам. Во-вторых, на минской SEO-конференции меня не хотят видеть - действительно, зачем им там практикующие оптимизаторы? Приходится ездить в Москву. В-третьих, я люблю писать о конференциях в твиттер.
И Вам не лень будет ехать из Минска в Москву?))) Хотя, конечно, доводы довольно весомые. К рассмотрению принял.
---------- Сообщение добавлено 13:22 ---------- Предыдущее 13:20 ----------
Сообщение от webmozg
без меня там будет скучно :-) пиу
А вот это уже не довод))) Скучно там не будет при любых раскладах. Ко всему прочему, после 6 вечера намечается автемапи...
Последний раз редактировалось seomoscow; 19.11.2010 в 15:28.
Честно говоря, ещё не придумали) Но, как показывает практика, автепати на подобных мероприятиях образуются сами собой и заканчиваются далеко за полночь в каком-нибудь клубе)
---------- Сообщение добавлено 10:50 ---------- Предыдущее 10:48 ----------
Сообщение от phoeeenix
Было бы лень, я бы тут не отписывался даже
Логично)
Кстати говоря, мы решили, что весь день слушать докладчиков будет черезчур сложно, даже учитывая действительно интересные темы их докладов. И добавили в программу полноценный шведский стол. Кто был в Савое, тот знает каких масштабов он там проводится)