Новый алгоритм яндекса

(Ответов: 32, Просмотров: 3626)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    У меня прямо перед Снежинском белый сайт вылетел, никакой сапы, продажный статей и т.д. Но платоны все вернули, правда, траф прилично упал. Так белые проекты тоже надо делать правильно, под раздачу и они попадают.
    Белые проекты если и попадают под раздачу, то это скорее всего лишь глюк или недоработка алгоритма. Все быстро возвращается на свои места, особенно если написать платонам. Я за свои белые никогда не боялся.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Что-то даже никто не употребил название алгоритма (Снежинск) :)
    По поводу моих сайтиков:
    1) Белые сайты (1-2 года), поднялись в выдаче, причём существенно.
    2) Новые сайты с таким скрипом залезают, что аж страшно :).
    Делал новый проект, так индексируются только бредостранички, типа рубрик. Будем смотреть дальше...
    3) Сателлиты пока неизвстно, пара страниц в индекс влезла. :)
    • 0
  3. Студент Аватар для LilJay
    Это ужасть, простите. От этих новых алгоритмов ничего хорошего. Занимаюсь блогами, и выработана была страгетия стабильной раскрутки. Ведя ЖЖ был на 8000 с копейками места, из 11 миллионов. А потом,не так и давно, упал на 25000 мест. я в панике %)
    • 0
  4. Студент
    Сателлиты с парсеным контентом, и ужасные гс - все повылетало.
    Блогоферма с уникальным контентом, нормально индексится и дает траф, пара старых сдл уркепилось в позициях, а несколько молодых сдл наоборот просели в выдаче.
    В общем надо работать и развивать ресурсы, и меньше думать про ПС, а просто развивать сайты ориентируясь на качество, хотя бывает и алгоритм конкретно косячит, затрагивая белые проекты.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Это ужасть, простите. От этих новых алгоритмов ничего хорошего. Занимаюсь блогами, и выработана была страгетия стабильной раскрутки. Ведя ЖЖ был на 8000 с копейками места, из 11 миллионов. А потом,не так и давно, упал на 25000 мест. я в панике %)
    Скорее всего причины в самом вашем блоге, может ссылки продавали или копипастили или еще что... Много может быть причин.

А у меня ситуация такая. Саты вылетают все быстрее, белые проекты живут и процветают сами по себе.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Сайты клиентов сложнее стало в топ вытаскивать. Продвижение под Google кажется сказкой просто
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  7. Banned
    если на сайтах есть контент, а не просто 3-х страничник, то ничего замороченного в этом нет

я кстати когда с клиентами подписываю договор, страхуюсь одной очень умной фразой, которая при смене алгоритмов снимает с исполнителя все обязательства

это на случай неадекватных клиентов, которым хрен чего докажешь, если сайтег упадет даже с 3-го на 7-е место
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Сайты клиентов сложнее стало в топ вытаскивать. Продвижение под Google кажется сказкой просто
    когда поиск mail.ru перейдет на гугловский поиск, то у клиентов траффика прибавится :)
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    яндекс сам роет себе яму, при чем давно. мысли о том что скоро в рунете будет доминировать гугл все сильнее и с каждый днем реальнее :)
    • 0
  10. Гуру Аватар для 24110
    яндекс сам роет себе яму, при чем давно. мысли о том что скоро в рунете будет доминировать гугл все сильнее и с каждый днем реальнее
    да где он роет яму? яндекс в ширь попер так, что аж страшно. да и доля поиска mail.ru не такая уж и большая.
    Парам-пам-пам!
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя