да где он роет яму? яндекс в ширь попер так, что аж страшно. да и доля поиска mail.ru не такая уж и большая.
Довольно большая - 10% от общего числа юзеров поисковых систем по статистике. Хотя почему-то по статистике трафика своих сайтов я этого не ощущаю. Видно на мэйле мои ниши не ищут :)
Довольно большая - 10% от общего числа юзеров поисковых систем по статистике. Хотя почему-то по статистике трафика своих сайтов я этого не ощущаю. Видно на мэйле мои ниши не ищут
А вы видели как этот майл накручивает свой поиск? На многих страницах крутятся здоровые блоки "сейчас ищут", потом добавляют везде ссылку "искать в интернете" и т.д. На самом деле ищут там меньше.
А вы видели как этот майл накручивает свой поиск? На многих страницах крутятся здоровые блоки "сейчас ищут", потом добавляют везде ссылку "искать в интернете" и т.д. На самом деле ищут там меньше.
яндекс, можно подумать, не накручиват? какая разница что там mail.ru делает, главное, что люди ищут через него. и доля поиска особо не снижается, поэтому поиском они удовлетворены, по видимому.
Это ужасть, простите. От этих новых алгоритмов ничего хорошего.
Ну это для блексеошников и вообще для всех, кто хочет посильнее обмануть ПС. А для простых юзеров эти алгоритмы только в плюс, просто они этого даже и не замечают, но поиск существенно улучшается.
Ну это для блексеошников и вообще для всех, кто хочет посильнее обмануть ПС. А для простых юзеров эти алгоритмы только в плюс, просто они этого даже и не замечают, но поиск существенно улучшается.
Это точно. Если в наличаи белый сайтик коммерческой тематики, трафф с начала снежинска вырос с 25к до 40к в сутки. Абсолютно никак не продвигается в плане сео.
Это точно. Если в наличаи белый сайтик коммерческой тематики, трафф с начала снежинска вырос с 25к до 40к в сутки. Абсолютно никак не продвигается в плане сео.
У меня таже ситуация, вроде бы и работы с сайтами (белыми) было немного, а в выдаче яндекса резко поднялись ну и соответственно увеличилось количество трафика. И не просто на какое-то время, а стабильно идут хосты и все.
Ничего он себе не роет, вполне хорошо развивается. Я уже даже иногда поиску яндекса доверяю больше чем гуглу.
хорошо развивается? давайте возьмем любой яндексовский сервис, которому нет аналогов в интернете. Таких просто нет. Нет своих радикальных идей, имхо.
а если мы говорим о поиске яшки то это не более чем постоянная подстановка алгоритмов, а вдруг какой-то устроит всех и не будет жалоб на качетсво поиска. Опять же, мое скромное мнение :)
У меня таже ситуация, вроде бы и работы с сайтами (белыми) было немного, а в выдаче яндекса резко поднялись ну и соответственно увеличилось количество трафика. И не просто на какое-то время, а стабильно идут хосты и все.