Новый алгоритм яндекса

(Ответов: 32, Просмотров: 3618)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    да где он роет яму? яндекс в ширь попер так, что аж страшно. да и доля поиска mail.ru не такая уж и большая.
    Довольно большая - 10% от общего числа юзеров поисковых систем по статистике. Хотя почему-то по статистике трафика своих сайтов я этого не ощущаю. Видно на мэйле мои ниши не ищут :)
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    когда поиск mail.ru перейдет на гугловский поиск, то у клиентов траффика прибавится
    А что, об этом где-то сообщалось? Я что-то не слышыл.
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    яндекс сам роет себе яму, при чем давно. мысли о том что скоро в рунете будет доминировать гугл все сильнее и с каждый днем реальнее
    Ничего он себе не роет, вполне хорошо развивается. Я уже даже иногда поиску яндекса доверяю больше чем гуглу.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Гуру Аватар для 24110
    А что, об этом где-то сообщалось? Я что-то не слышыл.
    угу, слух где-то проходил. на roem.ru, кажется

Ничего он себе не роет, вполне хорошо развивается. Я уже даже иногда поиску яндекса доверяю больше чем гуглу.
    все, что связано с исключительно РУ поиском, то да. все остальное только в гугл.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Довольно большая - 10% от общего числа юзеров поисковых систем по статистике. Хотя почему-то по статистике трафика своих сайтов я этого не ощущаю. Видно на мэйле мои ниши не ищут
    А вы видели как этот майл накручивает свой поиск? На многих страницах крутятся здоровые блоки "сейчас ищут", потом добавляют везде ссылку "искать в интернете" и т.д. На самом деле ищут там меньше.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    А вы видели как этот майл накручивает свой поиск? На многих страницах крутятся здоровые блоки "сейчас ищут", потом добавляют везде ссылку "искать в интернете" и т.д. На самом деле ищут там меньше.
    яндекс, можно подумать, не накручиват? какая разница что там mail.ru делает, главное, что люди ищут через него. и доля поиска особо не снижается, поэтому поиском они удовлетворены, по видимому.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от LilJay Посмотреть сообщение
    Это ужасть, простите. От этих новых алгоритмов ничего хорошего.
    Ну это для блексеошников и вообще для всех, кто хочет посильнее обмануть ПС. А для простых юзеров эти алгоритмы только в плюс, просто они этого даже и не замечают, но поиск существенно улучшается.
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    Ну это для блексеошников и вообще для всех, кто хочет посильнее обмануть ПС. А для простых юзеров эти алгоритмы только в плюс, просто они этого даже и не замечают, но поиск существенно улучшается.
    Это точно. Если в наличаи белый сайтик коммерческой тематики, трафф с начала снежинска вырос с 25к до 40к в сутки. Абсолютно никак не продвигается в плане сео.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    Это точно. Если в наличаи белый сайтик коммерческой тематики, трафф с начала снежинска вырос с 25к до 40к в сутки. Абсолютно никак не продвигается в плане сео.
    У меня таже ситуация, вроде бы и работы с сайтами (белыми) было немного, а в выдаче яндекса резко поднялись ну и соответственно увеличилось количество трафика. И не просто на какое-то время, а стабильно идут хосты и все.
    • 0
  9. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    хорошо развивается? давайте возьмем любой яндексовский сервис, которому нет аналогов в интернете. Таких просто нет. Нет своих радикальных идей, имхо.

а если мы говорим о поиске яшки то это не более чем постоянная подстановка алгоритмов, а вдруг какой-то устроит всех и не будет жалоб на качетсво поиска. Опять же, мое скромное мнение :)
    • 0
  10. Гуру Аватар для 24110
    У меня таже ситуация, вроде бы и работы с сайтами (белыми) было немного, а в выдаче яндекса резко поднялись ну и соответственно увеличилось количество трафика. И не просто на какое-то время, а стабильно идут хосты и все.
    ответ прост - отвалилась куча гс из яндекса.
    Парам-пам-пам!
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя