Польза от Яндекс Каталога. (ЯК)

(Ответов: 109, Просмотров: 15997)
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Один из них в Яндекс.Каталоге - но посещаемость у него ниже чем у того что не в каталоге.
    Вы что, собрались судить о пользе яндекс каталога смотря на общую посещаемость? Нужно знать конкретные цифры, сколько трафика дает каталог на конкретный сайт конкретной тематики. И что, что продвигались одинаково? Вот яндекс чисто по приколу может забанить 1 сайт и все и ничего не докажешь, пусть он будет белым и пушистым. Стоит каталог этих денег, поверьте.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Стоит каталог этих денег, поверьте.
    Он бы стоил, если бы оплата была за включение в каталог, а не за лотерею "примут, не примут".
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    стоит еще учесть что 15 000 рублей могут тупо зависнуть в Яндексе, так как Яндекс не гарантирует включение в ЯК за 15 000 рублей, а гарантирует лишь ускоренное рассмотрение заявки, которую точно так же может отклонить как и бесплатную

мне известно как минимум три таких случая
    Что-то, уж простите, на бред похоже.

Заявка отправляется до оплаты и после получения утвердительного ответа оплачивается счет на добавление в каталог.

Меня отшивали бесплатно :)
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Заявка отправляется до оплаты и после получения утвердительного ответа оплачивается счет на добавление в каталог.
    Да нет, сначала вы оплачиваете, а потом вам ускоренно рассматривают заявку. И это никакая не лотерея. Если хотите, чтобы добавили, то должны сами понимать, какой уровень должен быть у сайта. Оплата не означает, что в каталог примут ГС.
    • 0
  5. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    Вы ошибаетесь. 100% предоплата. И попадание сайта в каталог это не гарантирует. Если бы вы не поленились прочитать правила добавления на самом ЯК или хотя бы этот топик от начала то уже бы знали это.
    Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    И это никакая не лотерея. Если хотите, чтобы добавили, то должны сами понимать, какой уровень должен быть у сайта. Оплата не означает, что в каталог примут ГС.
    Если могут отказать, то это уже лотерея. А отказать могут, например, из-за неудачной, с точки зрения админов ЯК, ссылочной структуры сайта или из-за ещё каких-нибудь подобных причин.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Если могут отказать, то это уже лотерея. А отказать могут, например, из-за неудачной, с точки зрения админов ЯК, ссылочной структуры сайта или из-за ещё каких-нибудь подобных причин.
    Я несколько страниц рассказывал, что у одного вебмастера сайт не приняли по платной заявке, но он через сапорт доказал, что сайт действительно хороший и его приняли. Так что ничего невозможного нет, как видите.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Ultras
    Если Ваш сайт полностью соответствует требованиям Яндекс.Каталога, то проблем никаких не будет. Вот и старайтесь делать качественный сайт.

Вообще, считаю, что вряд ли вебмастер, имеющий немалые деньги на платное добавление сайта в каталог, поскупится на создание хорошего сайта.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    Вообще, считаю, что вряд ли вебмастер, имеющий немалые деньги на платное добавление сайта в каталог, поскупится на создание хорошего сайта.
    Вообще, деньги не решают 100% судьбы сайта. Можно и при большом бюджете сделать огромный посещаемый сайт, но его могут не принять. А можно без денег сделать узкотематический, с небольшим количеством информации и посетителей, но в результате попасть в каталог. Т.к. именно уникальность и узкотематичность являются основными факторами. Ну будет у вас мега-крутой фарма блог и что? А таких уже в каталоге несколько, так зачем еще один?
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение
    Что-то, уж простите, на бред похоже.

Меня отшивали бесплатно :)
    дорогой друг!
    возьми 15 000 и подай платную заявку на добавления в ЯК и после этого плз отпишись тут еще раз о том кто из нас написал бред
    • 0
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя