Вообще, деньги не решают 100% судьбы сайта. Можно и при большом бюджете сделать огромный посещаемый сайт, но его могут не принять. А можно без денег сделать узкотематический, с небольшим количеством информации и посетителей, но в результате попасть в каталог. Т.к. именно уникальность и узкотематичность являются основными факторами. Ну будет у вас мега-крутой фарма блог и что? А таких уже в каталоге несколько, так зачем еще один?
Я говорю про то, что если у человека есть 15к на добавление сайта в каталог, то вряд ли при этом он потратит копейки на сайт. Это то же самое, как на Запорожец поставить двигатель от Мерседеса.
дорогой друг! возьми 15 000 и подай платную заявку на добавления в ЯК и после этого плз отпишись тут еще раз о том кто из нас написал бред
:) Не хотел обидеть.
Просто мой собственный опыт говорит о том, что решение о возможности принятия сайт в каталог принимается редакторами еще до оплаты.
Не поленился прочитать и документ, в котором есть "2.4. Услуга платной регистрации в Яндекс.Каталоге"
2.4.1. В соответствии с подтвержденной Заявкой на платную регистрацию, в отношении которой Заказчиком осуществлен Акцепт Условий, Яндекс осуществляет Регистрацию в течение трех рабочих дней с момента предоплаты Услуг Заказчиком, подтвержденной Яндексу в установленном Условиями порядке. 2.4.2. Яндекс считается исполнившим свои обязательства по оказанию Заказчику Услуги платной регистрации в соответствии с Условиями с момента опубликования соответствующего Описания в составе Яндекс.Каталога. 2.4.3. Яндекс, оказывая Услугу платной регистрации, вправе по своему усмотрению определять рубрику, в которой осуществляется Регистрация, принимать или отклонять пожелания Заказчика относительно Описания, указанные в Заявке
Лазила недавно по Я.Каталогу, по определенной тематике, сколько там старых сайтов нашла - такое Г, некоторые на народе. Есть нишы, которые еще мало заполнены - вот туда в первую очередь и надо соваться. И платить никому не придется.
2.4.1. В соответствии с подтвержденной Заявкой на платную регистрацию, в отношении которой Заказчиком осуществлен Акцепт Условий, Яндекс осуществляет Регистрацию в течение трех рабочих дней с момента предоплаты Услуг Заказчиком, подтвержденной Яндексу в установленном Условиями порядке.
Акцепт Условий - полное и безоговорочное принятие Заказчиком Условий, в соответствии с п. 2.7.1 Условий.
2.7.1. Заказчик производит Акцепт Условий (полное и безоговорочное принятие Условий) путем предоплаты Услуг по счету, выставленному Яндексом по соответствующей Заявке, в течение Срока Акцепта с учетом положений статьи 3 Условий.
Это все из договора. Как я понимаю, если оплатили, то Яндекс обязан принять сайт. Интересно, имеет ли это юридическую силу.
Лазила недавно по Я.Каталогу, по определенной тематике, сколько там старых сайтов нашла - такое Г, некоторые на народе. Есть нишы, которые еще мало заполнены - вот туда в первую очередь и надо соваться. И платить никому не придется.
Года полтора назад я подавал заявку на бесплатный вход в ЯК , тематика сайта была достаточно узкая, такой тематики в ЯКе было пару штук всего. Но не взяли, а на платной основе я уже не стал подавать.
Просто мой собственный опыт говорит о том, что решение о возможности принятия сайт в каталог принимается редакторами еще до оплаты.
А уж потом они могут хоть все удалить.
Если внимательно прочитать договор, а так же принять во внимание сложившиеся правила приема в ЯК, то на выходе получим: 1. Добавление производится ПОСЛЕ ОПЛАТЫ и РАССМОТРЕНИЯ заявки 2. Рассмотрение заявки происходит в течении трех дней после зачисления финансовых средств на счета Я. 3. Даже после рассмотрения платной заявки модератор имеет право отклонить сайт, если по его мнению он не пододит для ЯК 4. Внесенная на счета Я сумма не является гарантом добавления в ЯК, а является лишь гарантом УСКОРЕННОГО РАССМОТРЕНИЯ подаваемой заявки.
Все это выясняется при внимательном прочтении условий добавления в ЯК, а не из фантазий на форумах.
И где я не прав?
ВСе мысли по поводу того что: решение принимается раньше и т.д. - это всего лишь мысли, ничего не имеющие общего с действительностью.
Все это выясняется при внимательном прочтении условий добавления в ЯК, а не из фантазий на форумах. И где я не прав?
Прочитайте мое сообщение выше. В договоре говорится, чтьо если заказчик принимает условия путем оплаты, то исполнитель обязуется осуществить регистрацию в течении 3 дней. Как я понимаю, если они не примут после оплаты, то можно подавать заявление в суд. А где я не прав?