Есть один белый сдл, тематика нравится, поэтому сайт добротный получается (: Посещага растёт помаленьку, сейчас ~200 уников, 90% - поисковики, но думаю не слишком важно. Решил продвинуть сайт для двух СЧ по яше, набрал для начала ~100-150 ссылок по цене не более 2-ух рублей. Чекал, все ссылки уже в индексе. Проблема в том, что кажется сайт стал в этих позициях проседать, причём не хило. Возможно ли такое, или просто кажется? Доноры не хилые, имеют по >50 ссылок в индексе.
А не пробывали все ссылки с Сапы "удалить" и купить с других сайтов новые?
неа. потом ждать заного индексации их и прочее =\
кажется или проседает? какая динамика проседания?
в том то и дело, что точно сказать нет возможности. переходов поменьше стало, сам смотрю - один ключик на 3-ей странице, другой на 5-ой ): сейчас запустил мониторинг, буду точно смотреть
По сабжу, есть выводы, основанные на практике одного оптимизатора, знакомого автора блога s13.by, что ссылки в любом случае снимать нельзя, они якобы сначала "проверяются на вшивость", а потом начинают влиять на позиции. Я это мнение разделяю. Попробуйте купить пару жирных тематических морд и посмотрите на результат .
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
По сабжу, есть выводы, основанные на практике одного оптимизатора, знакомого автора блога s13.by, что ссылки в любом случае снимать нельзя, они якобы сначала "проверяются на вшивость", а потом начинают влиять на позиции. Я это мнение разделяю.
а логично вить) яша привереда тот ещё [оффтоп]хех) в твиттере спокойно на "ты", тут на "вы" (:[/оффтоп]
А вообще было ли у кого так? может у меня параноя уже)
Ссылки автоматом покупал? Если автоматом, то на сайтах ВОЗМОЖНО купились одинаковые ссылки (т.е. "соседи" на всех донорах одинаковые) и яндекс посчитал это перелинковкой внутри сети.
По сабжу, есть выводы, основанные на практике одного оптимизатора, знакомого автора блога s13.by, что ссылки в любом случае снимать нельзя, они якобы сначала "проверяются на вшивость", а потом начинают влиять на позиции. Я это мнение разделяю. Попробуйте купить пару жирных тематических морд и посмотрите на результат .
Все верно.
Ссылки снимать нельзя, и нужно добавить траста. Пара морд, жирных внутряков, возможно, статей - и вылезет со временем.