на данный момент сделано след изменина ЧПУ с site.ru/category/name_category на site.ru/name_category и создал станицу с названием категории. получилось что если указывается категории в каждом посте ссылка ведет на статическую страницу.
Хочу чтобы в конце статьи выводилось последние 5 записей из этой рубрики автоматов с небольшим описание можно даже как обычная страница категории.
WordPress Related Posts - этот плагин, возможно, решит нужную проблему, если я правильно ее понял. В настройка плагина, можно указать, что отображать посты из текущей категории.
Подниму тему, чтобы новую не создавать. Лазила, настраивала WP - многое стало лучше. Но видимо что-то где-то сделала не так и получилось следующее: при переходе по любой ссылке Рубрики(категории) страница рубрики не открывается, а перенаправляет на главную. Где посмотреть, где исправить? Заранее спасибо. Вот ссылка для примера: _http://club-vsesama.ru/rubriki/biser/
Еще буду благодарна критике, рекомендациям по улучшению - вашему взгляду все таки виднее косяки.