Может есть у кого нибудь положительный опыт продвижения шопа или сплогов под буржунет через сеопульт? Имеет смысл вообще через него двигать буржуйские сайты? Сеопульт на буржуйские сайты - все подряд закупает и на русскоязычных донорах тоже?
Как же все таки лучше? Довериться сеопульту, или самому через биржу двигать?
Может есть у кого нибудь положительный опыт продвижения шопа или сплогов под буржунет через сеопульт? Имеет смысл вообще через него двигать буржуйские сайты? Сеопульт на буржуйские сайты - все подряд закупает и на русскоязычных донорах тоже?
Как же все таки лучше? Довериться сеопульту, или самому через биржу двигать?
Двигай сеопультом. Так-как если бы ты хорошо разбирался в этом деле, то вопросов таких бы не задавал. А если задаешь, то тут и сомневаться нечего - выбирай сеопульт :)
Если есть возможность руками - лучше руками. Но это только на первый взгляд кажется, что это легко. Не мало подводных камней, но результат будет более качественный.
Попробовал сеопульт. При бюджете всего 1000 рублей в месяц тИЦ повысился до 20, по нужному, ВЧ, запросу в Google в 20-ке (правда ещё и другие ссылки есть, достаточно весомые), а вот в Яндексе - "ты последний", сайту около 3-4 месяцев.
Теперь думаю есть ли смысл пользоваться сеопультом. По идее в сапе, руками выгребая нужные сайты и страницы на этих сайтах, потратишь немало времени, но за эти деньги добьешься куда более лучших результатов.
Через сеопульт пробовал ещё и другой сайтец поднять - там вообще тишина была. Деньги на ветер.
karbid, здравствуйте :) Это форум, первые десятки постов уникальные, написанные мной. Есть уникальные, интересные статеечки и темы, на которые переходят с гугла и яндекса, но по нужному запросу в Яндексе и не пахнет в выдаче. При этом я больше чем уверен что работы было выполнено намного больше, чем у большинства из конкурентов, проанализировав нескольких из них :)
Тут дельце в другом, понять не могу в чем. SEO не занимаюсь уже давно как, поэтому сложно понять :)
karbid, здравствуйте :) Это форум, первые десятки постов уникальные, написанные мной. Есть уникальные, интересные статеечки и темы, на которые переходят с гугла и яндекса, но по нужному запросу в Яндексе и не пахнет в выдаче. При этом я больше чем уверен что работы было выполнено намного больше, чем у большинства из конкурентов, проанализировав нескольких из них :)
Возможно домен молодой, не набравший траста еще - вот форум и сидит в "песочнице" (сильно похоже на это). Нужно обзавестисть парой трастовых ссылок, что для форума сложновато сделать. К тому же форум, это все же не сайт - внутреннюю оптимизацию на нем непросто делать, а это тоже фактор немаловажный. Форумы обычно вылезают в ТОП по каким-то спонтанным ключевым словам.