Регистрация оффшоров и открытие зарубежных счетов

(Ответов: 16, Просмотров: 714)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    • Регистрация: 14.08.2017
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    Приветствую!
    Хочу немного рассказать о том, в каких условиях сегодня работают иностранные банки и как это отражается на оффшорных компаниях. Итак, о банках:

    – Несут на себе всю ответственность за неблагонадежных клиентов. Поэтому им проще вовсе отказать в обслуживании, чем затем лишаться лицензии или из последних сил удерживать клиентов, которые массово забирают вклады после скандала.

    – Очень дорожат репутацией. Даже незначительный инцидент может на корню зарубить авторитет банковского учреждения.

    – Сталкиваются с массовым оттоком клиентов. Оффшорные компании в спешке бегут из одного банка в другой (и сегодня у них тоже есть на это причины), забирая вклады и подрывая банковский бизнес.

    Сейчас банки находятся в ситуации, когда ни они, ни их клиенты не могут быть на 100 % уверены в долгосрочном сотрудничестве. Клиенты опасаются санкций и очередных правил в сфере регулирования денежных потоков (достаточно вспомнить законы, направленные на предотвращения отмывания денег), а банки – скандалов, вызванных неблагонадежными клиентами.

    Что делать в такой ситуации? С высокой вероятностью россиянину (и бывшим странам СНГ) - владельцу оффшорной компании иностранные банки откажут в обслуживании, но выход есть: воспользоваться услугами проверенного посредника с хорошей репутацией и правильно выбранной иностранной компанией. Это обезопасит от дополнительных проверок и подозрений, а также позволит открыть банковский счет в минимально возможные сроки.

    С уважением,
    https://open-offshore.ru/
    • 0
  2. Новичок
    • Регистрация: 14.08.2017
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    Уважаемые форумчане!
    С 1.06.2018 на Кипре вступил в действие приказ, который обязывает местные банки прекратить обслуживание классических оффшорных компаний (Белиз, Сейшелы, БВО, Панама и т.д.). Серьезные проверки ждут всех без исключения клиентов банков, в том числе резидентов.

    Банки получили право требовать ряд дополнительных документов у старых и новых клиентов: налоговые номера, фактические доказательства адресов проживания, рекомендательные письма из других банков или от партнеров по бизнесу, ссылки на публичные сведения о деятельности или истории компании, официальные подтверждения легальности получения средств и другие.

    Все клиенты банков будут раз в полгода проверяться контролирующими органами. Теперь нерезидентным компаниям для открытия счета в кипрском банке потребуется соблюсти минимум три условия:
    - предоставлять в банк бухгалтерские отчеты;
    - владеть реальными активами (ценными бумагами и т. п.);
    - иметь партнерские отношения с местными компаниями.

    Хотите перевести банковское обслуживание оффшорной компании из Кипра в другую юрисдикцию? Обращайтесь, мы поможем с выбором и документальным оформлением.

    С уважением,
    https://open-offshore.ru/
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 14.08.2017
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    Приветствую!
    Сегодня поговорим о Google Play и как использовать возможности оффшоров для работы с этим сервисом.

    Если вы интересовались заработком на Google Play, то знаете, что в этом бизнесе вращаются миллионы долларов США. Несколько тысяч и даже миллионов легко могут стать вашими – достаточно разработать удачное приложение и сделать его популярным. Но чтобы получить как можно больше прибыли, вам захочется использовать оффшор, и здесь вас будут ждать серьезные ограничения.

    Google условно разделяет страны мира на две категории: те, в которых можно иметь профиль разработчика, и те, из которых можно заниматься непосредственно продажей приложений. Иметь оба профиля одновременно можно в нескольких десятках государств, но среди них нет классических оффшоров. В лучшем случае вы получите «мидшор» с достаточно лояльной системой налогообложения. Чтобы использовать хотя бы частично возможности оффшорного законодательства, рекомендуем обратить внимание на такие юрисдикции:
    - Великобритания
    - Сингапур
    - Доминиканская республика
    - Новая Зеландия
    - Кипр
    - Панама
    - Гонконг
    - Эстония
    - Коста-Рика
    - ОАЭ
    - Ирландия
    - Швейцария
    - Мальта
    - Люксембург

    Обращайтесь к нам, если планируете разрабатывать и продавать приложения – мы подберем оптимальную юрисдикцию и поможем с открытием счета в иностранном банке.

    С уважением,
    https://open-offshore.ru/
    • 0
  4. Новичок
    • Регистрация: 14.08.2017
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    Друзья, приветствую!
    Есть новости из Белиза по Choice Bank Limited. Центральный банк отозвал лицензию и назначил ответственных за его ликвидацию. Это случилось после неудовлетворительных результатов проверок в конце прошлого года и событий в апреле 2018-го, когда карточный процессор аннулировал предоплаченные карты Choice Bank Limited. Банк лишился своего самого популярного продукта, а его клиенты с депозитными вкладами оказались под угрозой невыплаты средств.

    Сейчас в банке приостановлена операционная деятельность, но финансовый сектор Белиза остается стабильным. Если расчетный счет вашей компании открыт именно в Choice Bank Limited, самое время заняться поиском альтернативы. То же самое мы рекомендуем сделать всем нашим клиентам – открыть второй и даже третий банковский счет для того, чтобы обезопасить компанию от форс-мажоров независимо от того, в какой стране и в каком банке вы пользуетесь финансовыми услугами.

    С уважением,
    https://open-offshore.ru/
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 14.08.2017
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    Приветствую!
    На повестке дня – ситуация с банком Loyal Bank Limited, который временно приостановил обслуживание входящих и исходящих переводов. Первые будут возвращены отправителям, а вторые – автоматически отменены. Депозитные вклады обслуживаются в обычном режиме, информацию о них можно посмотреть через Интернет-банк.

    Что случилось с Loyal Bank Limited? Он оказался причастным к отмыванию 225 тысяч долларов США из 50 миллионов, в незаконной легализации которых замешана компания Beaufort Securities. Мошенники воспользовались услугами банка, так как он предоставлял возможность получить дебетовую карту, с которой можно анонимно снять средства.

    Любой банк может оказаться в данной ситуации? Вполне, причем неважно, где в какой юрисдикции и в каком банке открыт счет вашей компании. Чтобы диверсифицировать риски, следите за новостями о банке и оперативно принимайте меры, если ему угрожает ликвидация. Но гораздо безопаснее и надежнее будет открыть один-два дополнительных банковских счета в разных юрисдикциях. А мы поможем вам в этом.

    P.S. 24 августа 2018 года банк начал процесс ликвидации

    С уважением,
    https://open-offshore.ru/
    • 0
  6. Новичок
    • Регистрация: 14.08.2017
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    Приветствую, форумчане!

    Сегодня ставлю задачу развенчать один миф о Гонконге, который популярен в оффшорной среде.

    В чем заключается заблуждение
    Компании, которые не ведут коммерческую деятельность в Гонконге, могут не проходить аудит и не подавать налоговую отчетность.

    Что на самом деле
    Любая компания, зарегистрированная в Гонконге, обязана проходить аудиторскую проверку и подавать отчет в налоговую службу, если она:
    – продавала или покупала товары/услуги;
    – получала оплату или услуги от покупателей;
    – арендовала офис и нанимала сотрудников;
    – производила продукцию, имеющую рыночную ценность;
    – приобретала недвижимость или ценные бумаги;
    – открывала филиалы, дочерние предприятия;
    – получала или выдавала кредиты.

    Что делать?
    Компания обязана вести главную бухгалтерскую книгу (General Ledger), составлять отчеты о прибыли и убытках (Profit and Loss Statements), составлять балансовый отчет (Balance Sheet) и отчет о кредиторской и дебиторской задолженностях. Если по решению аудиторов компания не попадает под уплату налогов, те делают соответствующую пометку в документе Profits Tax Computation – расчете налога на прибыль. Эту информацию в любой момент может проверить налоговая служба Гонконга.

    Остались вопросы по налогообложению и аудиторским проверкам в Гонконге? Задайте их нам, и мы профессионально решим ваши проблемы в этой юрисдикции.

    С уважением,
    https://open-offshore.ru/
    • 0
  7. Новичок
    • Регистрация: 14.08.2017
    • Сообщений: 17
    • Репутация: 0
    Уважаемые форумчане!

    Хочу сообщить последние новости о Rietumu. Выполняя законодательством AML, банк пошел на жесткие меры.

    Первое: счета более чем 90 % его клиентов имеют высокие шансы быть заблокированными. Блокировка произойдет в том случае, если компании (часто оффшорные) не смогут подтвердить легальность средств, которые хранятся на этих счетах. Массовые проверки уже идут, но продвигаются медленно, поэтому многие компании оказались в подвешенном состоянии. Те, которые получили предупреждение о блокировке, вынуждены дожидаться окончательного решения по их вопросу или закрыть счет быстро, но с потерями: банк соглашается сделать это за фиксированную сумму (до 5000 евро) или за большой процент от суммы на счету (до 40 %).

    Второе: для действующих клиентов банк кардинально повысил тарифы. Ежемесячное обслуживание теперь обойдется в 1000 евро ежемесячно (ранее – 50 евро), закрытие счета – в 500 евро (ранее – 100 евро).

    Если вы являетесь клиентом Rietumu, у вас точно есть повод для беспокойства. Рекомендуем действовать на опережение и обратиться к нам за помощью в открытии счета в другом, более «спокойном» банковском учреждении.

    Мы никогда не рекомендовали клиентам открываться в данном банке.

    С уважением,
    https://open-offshore.ru/
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Арест счетов WebMoney в Украине отменен
Финансовый раздел 5 17.03.2014 22:04
Готовый качественный рерайт на тему ПАММ-счетов, более 70к
Копирайтинг, переводы, постинг 4 25.04.2013 22:01
Применение оффшоров в России
Оффтоп и свободные темы 3 30.10.2009 12:38

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры