так если аноним, то и прижать некого....мы завтра включим у себя отправку на VISA/MC и можете через нас так же выводить
но вообще запомните - вы анонимны, пока никому не нужны - а глобал мани это проект ОщадБанка !!!! и мониторится он как гос банк в первую очередь
правда в один момент можно прикрыть сразу все карты, для разблокировки нужно будет уже авторизоваться и заплатить налоги.
---------- Сообщение добавлено 02:13 ---------- Предыдущее 02:12 ----------
это уже паранойяВедь карту я просто зашел и купил, данных никаких нет, симка новая, я с нее никому не звонил, телефон вообще взял левый, который 2 года валялся без дела и его ИМЕЙ со мной вообще никак не связан, документы в Вебмани я тоже не загружал.![]()
Способ анонимного вывода Вебмани и Яндекс Денег в Украине
(Ответов: 43, Просмотров: 15975)
- 10.01.2014 03:13
- 10.01.2014 03:25Banned

Есть у меня такое
... Я не очень доверяю людям, а вот гос. органам не доверяю вообще. Стараюсь поменьше светить свои данные в сети на каких бы то ни было сайтах и сервисах. Понимаю, что шанс получить неприятности и так не очень большой, но если его можно еще минимизировать, то почему бы и не сделать это. - 10.01.2014 13:05
Недалеко от работы в находится их пункт, пойду сегодня куплю карточку =)
Действительно самый полезный кейс за последний год) Вот только надёжность карточки под сомнением, но всё равно выхода нет. - 10.01.2014 13:45Да, это верно сказано. Нужно жить ТАК, чтоб не в этой стране.Но лично меня, пока, не интересует анонимность. Впрочем, в нашей стране можно и без каких-либо доказательств посадить на 5 лет за кражу старого мобильного/велосипеда, и в то же время получить год условно за дтп с 2-3 трупами, будучи в состоянии опьянения. Так что, лучший способ защититься - не жить в Украине. Но, мы ведь любим трудности! :)
- 10.01.2014 15:06
zelez, насколько быстро происходит зачисление денег на карту после оплаты заявки на OKWM?
- 10.01.2014 15:17
через _mim.com.ua нельзя выводить?
- 10.01.2014 16:29Banned

bljaher, Обмен автоматический, практически моментально, ведь деньги идут на счет Глобалмани, к которому привязана карта, а не на саму карту.
Но у них часто резерва нет, так что иногда нужно звонить и уточнять, когда будет нужная сумма. Думаю, что если будет больше спрос, то резерв они увеличат.
Не знаю, не пробовал...через _mim.com.ua нельзя выводить? - 10.01.2014 17:35
zelez, стоп стоп, вы знаете что у вас могут быть проблемы с вебмани? вы очень классную вещь придумали, но прорабатывайте вещи до конца, globalmoney является не то что бы запрещенной системой, а самым ненавистным врагом вебмани (да бы было понятно и их подачи начались проблемы у ООО УГА = webmoney.ua)
те обменник может в любой момент потерять аттестат + все клиенты которые у него были могут получить каскадный бан и отказ в обслуживании, поверьте мне это я вам говорю как Обменник (официальный) и как человек который дружит с овнерами webmoney.ua - 10.01.2014 17:51Banned

soul, хорошо, официальный обменник, как мне тогда поступить, когда у меня в фамилии на wmid одна левая буква, а wm требуют скан паспорта (но у меня сейчас технические проблемы, и в итоге скан добыть не так-то просто)? :) Кстати, вывести надо с wmz на гривневый счет приватбанка (или обналичить в банкомате).
- 10.01.2014 18:05Banned

Сомневаюсь... Я понимаю, что тут схема такая - я перевожу Вебмани обменнику на его кошелек, а обменник со своего Глобалмани кошелька переводит мне сумму на мой Глобалмани. Все, что видит Вебмани, эта платеж с моего кошелька на кошелек обменника, а что обменник с ними сделал - выдал мне наличными или перевел в Глобалмани никто не знает. И в чем же тут может быть у меня проблема?
Еще раз повторю - как они отследят куда ушли деньги? Как вообще можно связать кошелек Вебмани обменника с кошельком Глобалмани этого же обменника?Спасибо сказали:
Odhost(10.01.2014),
Тэги топика: