Заявку отправил(Блог RuAdvert) Хочу посоревноватся с Тереховым и со slaid89. Как это банально не звучит, но надеюсь на победу, как и в маулнетовском Флудинце.
p.s. Если кто сидит на talk.maulnet.ru, то мой там ник ParavoZ, буду рад увидеть знакомые лица :)
ParavoZ, давай-давай! :) Мне самому жутко интересно. Хочется чтобы побольше участников было. У меня просто спортивный интерес огромный. И конечно же, лично для меня будет самое интересное еще рейтинг моего блога относительно блога Терехова)
Но многие хоть и начнут с нуля, но сразу же обвешают свои более популярные блоги баннерами и анонсами. Это даст приплыв подписчиков и постоянной аудитории.
Вот Алексей Терехов после анонса Сео Штучек сразу же поднял на них количество постоянных читателей. Так что у более известных блогеров будет свой приоритет. Но тем и интереснее будет конкурс проходить.
Обменные и гостевые посты, интервью с организаторами конкурса и самими участниками. Эх 2,5 месяца жесткой конкуренции + поднятия позиций в поисковиках количество беков на сайт. Обмен и покупка постовых. В любом случаи конкурс будет интересен.
dimok круто сделать бы обзорный блог всех участников. Желательно, что бы кто-то из организаторов конкурса его вел. Скажем можешь и ты вести. И писать раз в неделю обзор того, что делают участники конкурса. Это конечно кусок работы, но было бы интересно смотреть изменения и стимулировать всех участников. Например кто-то будет заказывать дизайн, кто то по каталогам регистрировать свой блог, кто то сотрудничать и говорить о бартере. Было было интересно увидеть обзоры того, что участники делают за неделю. В любом случаи такие события участники будут писать в своих блогах и интересно было бы кратко о этом читать. Всем было бы интересно мне кажется.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.