Хорошая подготовка на сеопульте получилась :). Здорово! В любом случае уже начинаем вести "борьбу". Я более чем уверен, что к концу конкурса у нас у всех вместе взятые блоги будут целыми толмутами знаний о том, как заработотать денег абсолютно любому новчику, а профи - улучшить свои знания в СЕО, блоггинге.
1) Первый раз вроде было сказано, можно начинать уже 24, сейчас увидел, что 25 будут разосланы какие-то указания. Нужно ждать письма или уже можно начинать? 2) В рейтинг блогов нужно будет самому добавляться, или вы добавите?
Можете начинать, конечно, уже пиарить блоги! Инструкция будет содержать в себе небольшую памятку участника! До понедельника обязательно пришлите адреса блогов на проверку и для добавления их в рейтинг!
Ну чтож, конкурс начинается! Всем удачи! Мой блог - TwitterFreak.ru Всех участников конкурса приглашаю к сотрудничеству - samcram@gmail.ru & twitter.com/samcram!
3. Запрещается покупка трафика у ППЦ и ресурсов на НЕ тематических вашему блогу сайтах.
Ну на сателлитах и разных НЕ тематических сайтах можно проставлять ссылки для продвижения? Просто скользкий пункт получился, что при размещении ссылки на сателлите мы можем же и переходы какие то получить нечаянно, но ссылка будет ставиться для продвижения конкретных запросов. Или можно ссылки проставлять для продвижения только с тематических ресурсов?
П.С. Если нельзя то я сниму ссылки с сателлитных сайтов. Просто для ускорения индексации проставил пару мордочек :-)
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
vozniy, да верно заметили. Очень интересует данный вопрос. Хотя, судя по тому, что продвигать блоги нужно будет как-то, то придется покупать ссылочки и не на тематических ресурсах.
vozniy, ссылки покупать можно. пункт этот подразумевает, что нельзя скупать нетематический траф тупо для накрутки посещаемости. естественно, если ты купил пиаристую ссылку и с нее немного трафа идет, то это не проблема.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
vozniy, ссылки покупать можно. пункт этот подразумевает, что нельзя скупать нетематический траф тупо для накрутки посещаемости. естественно, если ты купил пиаристую ссылку и с нее немного трафа идет, то это не проблема.
Спасибо за ответ :-)
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.