Добрый день, форумчане. Задаю здесь этот вопрос, так как не нашел похожих тем в других разделах.
Суть в том, что недавно заинтересовался публикацией анонсов на сторонних сайтах -трафик повысить, а так же скорость индексации.
Возник такой вопрос - как правильно транслировать свои анонсы в тот же ЖЖ, например? Так, чтобы и ссылка на сайт была, и страничку не забанили моментально.
Пробовал размножать статьи через "get the web" и постить их на сайтах типа худеем.ру и прочих, но они очень быстро попадали под бан из-за наличия ссылки в тексте. Плюс каждую статью так менять - занимает чуть ли не больше времени, чем написание новой.
Так вот - вообще, стоит ли заниматься этим методом? На каких сайтах лучше размещать анонсы? Как избежать бана, и получить положительный результат?
Всем спасибо за ответы на мои нубские вопросы :)
- 04.08.2011 20:43
- 11.08.2011 10:06
А качество, как синонимайз)) Сравните, может через сервисы будет читабельней и быстрее)
Стоит, если ускоряется индексация и траф.
Зависит от тематики))
1) Прочитать правила. Может надо что-то сделать до того как постить статьи с ссылками.
2) Смотря какой положительный результат нужен - 11.08.2011 12:56
Качество статей было отличным, именно потому что я затрачивал кучу времени на подбор правильных слов-заменителей :) Это вообще обязательно? Может, можно просто первый абзац статьи вставлять?
Тематика -похудение, спорт и здоровая кулинария.
Положительным будет считаться любой результат, который принесет мне хотя бы пару посетителей :)Спасибо сказали:
viotur(14.08.2011), - 11.08.2011 22:23
Посмотрите анонсы на этом форуме в дайджесте. Для форумов это предпочтительнее.
Также ищите похожие на Ваш блоги, спрашивайте о гостевых постах, там-то нужна уже полная запись.
+ много информации можно найти на форуме, много раз обсасывалась тема индексации и залявных ссылок.Спасибо сказали:
viotur(14.08.2011), - 12.08.2011 00:24
Раньше постил статьи в ЖЖ, пока они не закрыли ссылки от индексации. Если вы хотите просто ускорить индексацию, то проще пользоваться Твиттером.
Если нужны прямые ссылки на ваш сайт, то лучше использовать другие блог-сервисы. Например, blog2x2.ru - ссылки открыты для индексации, нет лишней рекламы. Лично меня блоги ЖЖ раздражают. К тому же, там перебор с рекламой и блоги долго грузятся.
:) - 12.08.2011 19:32
Mikrob, про тормоза жж - точно подмечено, я уже второй день даже в аккаунт войти не могу
- 14.08.2011 18:53
Mikrob, полностью согласен. Для ускорения индексации достаточно твиттера, а что бы привлекать посетителей- нужно искать места обитания целевых посетителей.
Вполне возможно, что Вам проще размещаться на каком то форуме, а про ЖЖ вообще забыть. - 14.08.2011 18:59
Используйте кросс-постинг title + url в twitter, тогда однозначно ускорите индексацию. Главное, чтобы twitter был не новым и живым.
---------- Сообщение добавлено 12:07 ---------- Предыдущее 12:06 ----------
А вообще, для скорости индексации используйте ежедневное или хотя бы регулярное обновление сайта с небольшими интервалами + карту сайта xml - 15.08.2011 17:57
dmg.shark, это все используется. Но я надеялся повысить еще и посещаемость такими методами :) В твиттере и так 1700 фолловеров, но трафик 1-2 человека в день.
- 30.08.2011 15:43
1700 живых фолловеров или накрученных?
на какой трафик и его повышение вы рассчитываете? на трафик за счет полезного контента и переходов по ссылкам или за счет того, что есть контент с обратной ссылкой и, как следствие, повышение позиций по НЧ?
Это очень важно, чтобы вы сами понимали, для начала, что конкретно вы хотите от этого получить.
Тэги топика:
- ----------,
- forum,
- html,
- index,
- inloto,
- mrhimmel,
- playerid,
- vkontakte,
- webmasters,
- блог,
- домен,