Приветствую. В очередной раз нашла интересную статью, хотела комментарий оставить, а оказывается без регистрации никак. Инвайт попросила, получила и счастлива :)
А я давно знал что есть этот форум. А зарегистрироваться решил, так как захотелось ответить в паре интересных тем) P. S. Форум классный. Доброжелательное отношение к новичкам в друг у другу. Видимо поэтому мягкая атмосфера. P. P. S. Написано что в этой теме могут только новички отписываться, а у меня написано что зарегистрировался 04.01.2011 . Не обращайте внимания, это я просто аккаунт с серча перенес.
Я пришла на форум чтобы научиться продвигать свой сайт, так много надо всего знать, надеюсь здесь найти ответы по вопросам оптимизации и продвижения сайта.
Здравствуйте, я попал сюда случайно, устроился на новую работу и в закладках нашел ссылочку! Новая работа, новые друзья и новый интересный ресурс, одни плюсы!
Данный форум читаю давно, а сегодня решил зарегистрироваться =) Авось и откопаю себе полезную информацию. По мере свободного времени буду заглядывать и общаться.