Олег уже отписался здесь, хватит панику создавать. Кто хочет хрум, тот его получит. И не важно, возьмет-ли он на него кредит, заработает за некоторое время нужную сумму или примет участие в акции. Кто-то может и статьи будет постить, и ретвиты делать. А кому-то нафиг не нужен этот хрум и прочий софт по причине наличия такового или отсутствия необходимости в представленном софте. Общайтесь на форуме прежде всего для себя. Учавствуйте в акциях, получайте за это вознаграждение. Или не учавствуйте, просто общайтесь и накапливайте знания.
pingvin,согласен. обидно только за то, что кто то напишет статью потратит на это кучу времени и получит за это 2-5 поинтов, а кто то тупо просто твою добавит в твит и получит 200
pingvin, правильно и я о том же но он не хочет признаваться и старается от этого увильнуть. Думаю сейчас появится еще один пост что мы что-то не верно поняли...
---------- Сообщение добавлено 13:03 ---------- Предыдущее 13:01 ----------
WOLF, не в поинтах счастье. Работайте над собой и собственными проектами и придет время когда эти поинты будут простыми цифрами на экране Вашего монитора. И возможно тогда Вы будете писать полезные статьи не ради поинтов и собственной выгоды а для души и для того чтобы помочь новичкам.
---------- Сообщение добавлено 13:10 ---------- Предыдущее 13:03 ----------
Вопщем время покажет, в ответы я такие впринципе и ожидал, кто участвует в акции естественно будут меня в зависти обвинять , что бы не обломаться. Только вот никто не признал- что статья описанная мною намного ценнее- чем постинг ее. одинаковая оценка должна быть, а не с таким дисбалансом. время рассудит. п.с. закрывайте тему, спам уже пошел, какой то.
WOLF вы скажитесь верно в начале, каждый эту тему понял по своему и высказывает как именно будет с ним. Кто то купит хрумак и все ему не надо будет долбить соц сети дальше, он уйдет с этого конкурса, придет другой будет дальше спамить, и тем самым вебмастерс привлечет куча трафика. А кто то просто пишет статьи, за них тоже норм поинты идут. P.s тема баян.