С нового года вступили в силу несколько новых правил. Эта тема для тех, кто не обратил на это внимание.
Комментарий модератора: genjnat
2.26 Запрещается обсуждать вопросы связанные с политикой, политическими деятелями или законодательной системой.
Комментарий модератора: genjnat
2.17 Перепродавать и/или распространять без согласия их авторов чужие скрипты/базы/программы/тексты/методики и т.п.
2.17 - не новое, но тоже вынес для продавцов скана. К сожалению с сегодняшнего дня продажа сканированных книг будет запрещена, действующие темы закрываются.
Также напоминаем о необходимости периодически заглядывать в правила разделов. Изменения в них не анонсируются, но незнание правил не освободит от ответственности за их нарушение.
Последний раз редактировалось intern; 18.01.2014 в 17:25.
Если у людей мнения диаметрально противоположные, то срач неизбежен, даже угроза банов не всегда помогает. Есть профильные ресурсы которым это нужно, СЕО форуму - нет
genjnat, спасибо Вам за ответы. Я, кончено, с такой позицией не согласна, ведь диаметрально противоположные мнения могут быть по любым вопросам, а холивары так же начинаются где угодно. Однако я как мало кто понимаю, что чрезмерно качать права на СЕО форумах бесполезно, и буду соблюдать правило.
Запрещается обсуждать вопросы связанные с политикой, политическими деятелями или законодательной системой.
Для понимания. Вопросы, связанные с авторским правом, легализацией дохода вебмастера, а точнее соответствующие законы обсуждать на форуме вебмастеров тоже запрещено?
Если ты споткнулся, то это не значит, что ты упадешь.