Набор модераторов на форум

(Ответов: 90, Просмотров: 24347)
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя
  1. специалист SMM Аватар для S1ove
    • Webmoney BL: ?
    1. Валерий
    2. 20
    3. Россия, Ульяновск
    4. Думаю другие форумы на которых я сидел не имеют значения. Т.к. тематика по моему мнению детская. Ну или просто я не активничал, а больше читал.
    5. Примерно год.
    6. 6-15 часов
    7. Все время что нахожусь в интернете провожу на портале. Соответственно продолжать буду в том же духе.
    8. Видел не большой глюк, в темах есть несколько ответов от разных пользователей, а просмотров пишет 0
    9. Молодой, начинающий специалист интернет бизнеса. Стараюсь с каждым днем развиваться все больше. Стараюсь разбираться во всех делах на корню. Люблю проводить различные конкурсы, акции.
    Продвижение аккаунтов в социальной сети Instagram https://vk.com/inst_top_exp
    • -9
  2. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Прошу не счесть мои вопросы за оффтоп...
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать учтите, что должность модератора - это в первую очередь ответственная работа, которой нужно заниматься ежедневно
    Это обязательное требование?

Далее меня интересует... что дает статус модератора? (имеется ввиду кроме обязанностей...)

Ну и моя анкета...
    1. Олег (Петров Олег Владимирович)
    2. 41 год
    3. Россия - Москва
    4. Аккаунт, на многих других тоже есть акк... ник везде одинаков или Думка или Dumka
    5. более 10 лет
    6. Столько не живут :) ... с середины 90-х
    7. не каждый день, но регулярно....
    8. конечно трудно тягаться сейчас с уже состоявшимися форумами по нашей теме... хотя идей то у меня много... но т.к. не уяснил до конца для себя еще несколько моментов... озвучивать их пока не буду...
    9. Я сам по себе... совершал и много ошибок... но всегда извлекаю из них уроки...
    Последний раз редактировалось Думка; 04.11.2011 в 01:09.
    • -7
  3. Super Moderator
    Думка, отвечаю:

1) Обязательно, т.к. неактивные модераторы нам не нужны.
    2) Статус модератора дает уникальную возможность помогать развитию своего любимого форума. Если вы подали заявку с целью, что должность удовлетворит какие-то ваши корыстные мотивы и помыслы, то вы ошибаетесь.

Комментарий модератора: 0pium

1. Больше таких вопросов не задавать, все спросить в ЛС можно. Тут оставляем только заявки.
    • 3

Спасибо сказали:

viotur(04.11.2011), Вадим(04.11.2011), Думка(04.11.2011),
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    1. Женя
    2. 19
    3. Учусь в Будапеште, живу Киев/Минск
    4. только этот форум
    5. 2 года
    6. По-разному, от 3 до 12 часов
    7. Почти постоянно открыт форум. Могу уделять много времени.
    8. Пока все отлично
    9. Я занимаю seo и созданием сайтов на дле. Практикуюсь в дорах. Закончил курсы SEO и SMM. Веду крупный авто портал, имею свой аниме сайт, который постоянно развиваю. С лета пойду работать в seo фирму. Получаю высшее образование в сфере маркетинга.
    • 0
  5. Гуру
    1. Иван.
    2. 22 года.
    3. Республика Татарстан. Город Елабуга.
    4. Есть небольшой аккаунт на форуме sape. http://forum.sape.ru/member.php?u=29055 Корс Раньше как-то редко общался на подобных форумах.
    5. Всё началось в далеком 2005 году, в то время начал постигать азы изучения HTML, через год перешел на изучение PHP.
    В 2006 году уже был первый опыт работы в сети в качестве помошника программиста. (нужно было делать задания по мелочи, установка cms, настройка и прочее)
    Уже в начале 2007 года начал пытаться писать что-то своё. Играл в одну небольшую игру и поначалу знакомые попросили создать сайт для клана.
    Поначалу это было как хобби и сайт представлял смешной вид, но со временем появлялся опыт, сайт обрастал сервисами и превратился в лучший клановый сайт той игры.
    Тут то и пошли заказы, за 2 года было получено более 40 заказов на аналогичные сайты.
    Все когда-то заканчивается и я бросил играть примерно в середине 2009. Потом то я узнал что на сайтах можно не плохо заработать.
    На тот момент некоторые из созданных сайтов можно сказать отошли ко мне и я их засунул в сапу, доход был более 10тыс в месяц. (Для подростка просто колосальная сумма на то время)
    С тех пор я решил что это прибыльное дело и я мимо него проходить не буду)
    Ну собственно поняв что не сапой единой живо человечество, я активно погрузился в изучение seo/монетизации сайтов.
    На то чтобы понять большую часть и несколько освоиться ушло примерно пол года ежедневного изучения по 3-5 часов.
    6. Если учитывать мобильный интернет, то практически целыми сутками :)
    7. Думаю что от 3-х часов вполне возможно. Кроме того частенько захожу черех Forum runner (приложение для Android)
    8. Это наверно тот случай когда не нужно ничего менять (наверно за исключением программных недоработок, я думаю про эти баги все знают: не всегда показывает автора поста и Hide можно обойти некоторыми телодвижениями)
    Наверное лучше не менять что-то а продолжать развитие форума в том же доброжелательном духе.
    9. Был опыт работы модератором в одной игре (2 года), поэтому некий опыт у меня есть.
    Сейчас доучиваюсь по специальности Психолог/Педагог что тоже маленький но плюсик.
    Больше пока ничего в голову не приходит, видимо все :)
    • 0
  6. Banned
    1. Дмитрий
    2. 22 года
    3. Харьков, Украина
    4. http://forum.searchengines.ru/member.php?u=163014, http://mastertalk.ru/user56924.html
    5. Активно с июля 2010 года. Первые наработки с 2008 года.
    6. 8-12 часов в сутки, бывает и больше.
    7. Готов уделять форуму в качестве модератора практически все время которое нахожусь в онлайне.
    8. Слегка изменить юзабилити, немного неудобным казался поначалу (сейчас привык). Добавил бы на главной внизу последние сообщения на форуме. А в целом серьезные недоработки отсутствуют.
    9. Бакалавр по автоматизации и компьютерно-интегрированным технологиям (сейчас учусь на магистр). 1 сайт на joomla. Активно занимаюсь его продвижением в течение 2 лет. Познакомился с html, а впоследствии и с seo еще в школе (тогда и задумался о создании своего собственного сайта).
    • -3
  7. Студент Аватар для Константин Мищенко
    1.Константин
    2.37лет Украина Запорожье
    3.http://www.seobuilding.ru/seo-forum/profile/?u=3120 http://ruseo.net/member1069.html http://www.maultalk.com/user29517.html
    4. В сети с июля 2010г. с декабря свой блог
    5. Готов уделять время которое потребуется для проведения предлагаемой мною акции для форума.
    6.На форуме нравиться почти все, правда немного неприветливое отношение к новичкам (ну наверно здоровая доля настороженности должна существовать всегда).
    7. Образование не профильное (доктор), в течении года подрабатываю вебрайтингом и рерайтом. СЕО занимаюсь в качестве хобби. Хочу предложить проведение акции по продвижению через социальные сети и соответственно готов быть ее модератором. Акцию можно проводить постоянно в различных форматах, как свидетельствует опыт проведения такой акции на http://www.seobuilding.ru она достаточна востребована, привлекает множество посетителей и дает неплохие результаты для продвигаемых сайтов. Подробнее посмотрите здесь: http://www.seobuilding.ru/seo-forum/...lnyi_vzryv__6/ http://www.seobuilding.ru/seo-forum/...ug_v_druzya_i/
    • -8
  8. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от Константин Мищенко Посмотреть сообщение
    5. Готов уделять время которое потребуется для проведения предлагаемой мною акции для форума.
    Цитата Сообщение от Константин Мищенко Посмотреть сообщение
    Хочу предложить проведение акции по продвижению через социальные сети и соответственно готов быть ее модератором.
    Так на форуме у нас нет модераторов под свои собственные акции))) У всех одинаковые обязанности, и не всегда они приятны. А то что предлагаете вы - так давайте каждый кто проводит акцию иили открывает тему, будет автоматически в модераторы приниматься. Сам акцию провожу, сам ее и модерирую... А всем остальным пусть другие занимаются...

Спасибо, думаю такой подход форуму не интересен... Это мое мнение, решать админу.
    • 2

Спасибо сказали:

artorlov(29.01.2012), Вадим(29.01.2012),
  9. Студент Аватар для Константин Мищенко
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Так на форуме у нас нет модераторов под свои собственные акции))) У всех одинаковые обязанности, и не всегда они приятны. А то что предлагаете вы - так давайте каждый кто проводит акцию иили открывает тему, будет автоматически в модераторы приниматься. Сам акцию провожу, сам ее и модерирую... А всем остальным пусть другие занимаются...

Спасибо, думаю такой подход форуму не интересен... Это мое мнение, решать админу.
    По поводу ведения акции, Вы посмотрите на них они просто занимают достаточно много времени ( ежедневно необходимо смотреть и проверять выполнение участниками условий акции) тратится достаточно большое количество времени, однако при получении дополнительных заданий я их готов выполнять.
    (опять же, изначально даже не разобравшись чувствуется достаточно враждебное настроение)
    Почему собственные акции - это будет акция форума, которая будет приносить пользу именно для форума и ее участников
    Извините если немного не в теме, я просто предложил.
    Последний раз редактировалось Константин Мищенко; 28.01.2012 в 23:07.
    • 0
  10. Super Moderator
    Константин Мищенко, чтобы выдвигать себя на пост модератора, нужно проявить хоть какую-то активность будучи пользователем. За год вашей регистрации на форуме вы написали аж 8 сообщений, 2 из которых в этой теме. Исходя из этого считаю, что ваше предложение быть модератором имеет лишь личные корыстные мотивы.
    • 4

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(29.01.2012), OKyJIucT(28.01.2012), viotur(29.01.2012), Вадим(29.01.2012),
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя