1. Олег
2. 19
3. Саратов\Россия
4. Был на BSS - ссылку не могу кинуть
5. -3-4 года
6. 5-6 часов
7. 4-5 часов
8. Особых проблем не вижу, разве только не реклама по всему порталу
9. Это будут просто слова, люблю лучше делом
Комментарий модератора: Левша
С нашим коллективом Вам не по пути, извините
- 26.01.2013 20:24Banned

Последний раз редактировалось Левша; 26.01.2013 в 23:41.
- 03.02.2013 23:12
1. Валерий.
2. 18.
3. Россия \ Республика Коми \ Ухта.
4. Нет.
5. В общем около 4 лет. Это создание сайтов, наполнение, написание статей.
6. 6-10 часов
7. Смотрим 6 пункт. Все то время которое я провожу в интернете, я так же провожу его на форуме.
8. Самая большая проблема - очень много любителей дискутировать на темы политики, православия и прочего. Хотя это даже не проблема. А очень даже хорошо, что форумчане понимают и разбираются в чем-то еще кроме своих вебмастерских обязанностей.
9. Многие пишут тут рассказ, чуть ли не из детства начиная. Ну а что я, в основном все время в интернете трачу на написание статей и общение с пользователями webmasters. Личных проектов не имею так как с моим интернетом на данный момент сложно вести какие то проекты.
Что касается SEO, то я знаю только основы, и то слабовато, т.к. ввиду того, что у меня нет проектов на данный момент, мне это знать не нужно, да и на практике не применить. Буду учиться, познавать. Вообще я студент 2го курса горно-нефтянного техникума, в дальнейшем институт и так далее, вверх по карьерной лестнице как говорится
. Люблю красоту, а именно на сайте\блоге, или в топике. Знание русского и английского языка (разговорный, не на высшем уровне). В свободное время балуюсь языком программирования C#, хожу в спортзал, гуляю, время от времени. Все остальное время я тут, с вами :). Говорил, что все много пишут, сам что-то очень много написал.
---------------------
Вообще, если модерировать то те разделы которые мне по душе - а это "Копирайтинг\рерайтинг" и "Оффтоп"
- 09.06.2015 21:39
Ваше имя
Марк Ефимов
Ваш город/страна
Кривой Рог \ Украина
Аккаунты на других seo форумах
Общаюсь только на вебмастерсе.
Сколько времени занимаетесь онлайн бизнесом
Онлайн бизнесом занимаюсь больше 5 лет.
Сколько времени вы в онлайне
C 9 00 утра до 18 00 + с 22 00 до 00 00
Сколько времени вы готовы уделять форуму в качестве модератора.
9 часов :)
Что бы вы изменили на нашем форуме или напишите его самую большую проблему на данный момент
Критических проблем на форуме нет, но есть вещи над которыми можно и нужно работать. В большинстве сталкиваюсь с пользователями, которые пренебрегают правилами форума. Это последствие того, что они не имеют желания их читать и есть идеи как это исправить. Главная задача стимулировать пользователя на чтение правил. Можно создать тесты на знание правил, за успешное прохождение которых награждать поинтами. Хотя это и странно,но всё же не секрет , что много пользователей хотят попасть на форум, что бы заработать поинтов и воспользоваться ими в магазине.
Краткий рассказ о себе
Попал в сферу создания сайтов с ucoz. Как и у, наверное, 30% коллег всё начиналось с банального сайта клана о КС и прочих) Именно там и познал дзен вёрстки HTML, CSS. Затянуло сайтостроение и начал активно развиваться. Первый серьёзный свой проект (По моему мнению) создал там же на юкозе. На то время я был достаточно креативным малым, занимался музыкой, играл на пианино и гитаре поэтому и сайт был на музыкальную тему "Создание электронной музыки", даже сейчас он работает
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Почему я считаю это серьёзным проектом? Потому, что тогда я прорабатывал даже стратегию продвижения, записывал видео уроки и делал примеры музыки. Развивал бренд и работал над узнаваемостью. По сегодняшнее время я так ни разу не запаривался и это скорее плохо, чем хорошо :) (на данный момент проект продан и угас)
В 2011 решил плотно заняться изучением внутренней и внешней оптимизации сайта, так как чувствовал большую дыру в своих знаниях.
Всё это время занимался дизайном, хотя в эту сферу попал странным путём, через 3D Max. Сам веб-дизайн с самого начала не интересовал, больше нравилось проектирование (Кстати, поэтому в послешкольные года и выбрал для себя профессию "Горный инженер", горный так как у нас промышленный город в котором куча шахт и карьеров, а инженер потому как проектирование было для меня интересным)
Веб-дизайном на коммерческом уровне начал заниматься в 2012 году и занимаюсь по сегодняшний день. Так же стараюсь вырастить свой СДЛ под МФА. Дизайном зарабатываю на покушать и на содержание штата копирайтеров, которые ведут мои и клиентские проекты.
Спасибо за внимание :) - 09.06.2015 22:44
Случайно увидел данную тему и решил написать, в принципе почему бы и нет
.
1) Александр
2) 36 годиков
3) Россия, Новосибирск
4) последнее время сижу только на вебмастерсе, раньше долгое время сидел на провеббере пока там были думающие люди, не привык носится по форумам, если я получаю все интересующие меня ответы на одном форуме то смысл бегать?
5) По времени занимаюсь SEO, оптимизацией и созданием сайтов 6 лет.
6) В среднем в сети онлайн 12 - 14 часов в день
7) Я тут постоянно нахожусь в принципе.
8) Все в принципе устраивает, я получаю на этом форуме любые ответы и общаюсь с людьми на всякие темы. По поводу тех стороны то все сделано удобно, нареканий нет. Единственное что бы я ввел в обязательную меру так это то что бы все кто предоставляет свои услуги проходили в первую очередь через модераторов, тогда думаю было бы меньше кидалова и обмана, да и доверие к человеку было бы больше.
9) Заниматься сайтами начал с того момента как развелся со своей женой
, времени появилось вагон а так как я не бухаю алкоголь его нужно было куда то девать, вот с этого то все и началось. Все как у всех одним словом, было много ошибок, суточное сидение на форумах в поисках решении проблем в сайтостроении, эксперименты и всяческие пробы. На тот момент я только начинал делать сайты и еще понятия не имел как их продвигать.
Сделал свой первый сайт, откинулся на спинку стула, тупо сидел на него смотрел и мне казалось что это просто шедевр а не сайт, сейчас то я понимаю что это было говно еще то
, но на тот момент я думал именно так, в принципе с того момента не чего не поменялось у начинающих ............. они по прежнему думают и считают что их первый сайт будет рвать топы и что у него громадный потенциал.
И по фиг что сайт местами кривой, стоковый не оптимизированный движок и еще куча всяких грубых технических ошибок, первый сайт все равно самый лучший и самый кайфовый, на тот момент и я так считал.
Если все моменты писать то это бы заняло очень много времени, с чем только не приходилось сталкиваться в своих веб начинаниях, ведь на тот момент не было видео курсов в общем доступе в которых все разжовано до мелочей поэтому приходилось сидеть тупить перед монитором или искать решение на форумах.
Но это как не крути было прикольное время, море новой информации которую ты больше не где не узнаешь кроме как на специализированных форумах, знакомство с новыми людьми и общения с ними.
Такой образ в принципе я и веду по сей день, отличия лишь в том что за все это время я многому научился и много чего узнал нового и интересного, появилось много хороших знакомых в сети.
На данный момент я занимаюсь исключительно Адалтом и MFA сайтами.Последний раз редактировалось BROKER; 09.06.2015 в 22:49.
- 13.06.2015 00:48
1. Евгений Журавлев.
2. 26 лет.
3. Россия, провинциальный городок Макушино.
4. Профили на Маултолке и Серче.
5. В сети в районе 5 лет.
6. В онлайне 4-5 часов. По сравнению с другими это немного, но каждую минуту стараюсь использовать с пользой для себя и близких.
7. Готов уделять форуму по 10-15 минут, 5-6 раз в день. В общем в районе 1-2 часов. Этого достаточно даже в пики активности форумчан.
8. Особых проблем на форуме нет. Возможно стоило бы делать хайды по репутации. Можно комбинированный вариант - на усмотрение постера сообщения, делать хайды по репутации, и/или сообщениям, и/или дате регистрации.
Возможно, стоит ввести еженедельные мелкие конкурсы на символические суммы в 300-500 рублей на самые лучшие статьи (опыт в раскрутке сайтов, советы, жизненные истории да и просто полезные материалы и т.д.). Будет хорошая мотивация новичкам заработать репутацию и немного денег, а форуму добавит активности. Возможно это станет доброй традицией.
9. Краткий рассказ о себе.
В интернет пришел лет 5 назад. Не было денег - думал, что тут можно заработать по быстрому и ничего не делая. Оказалось что это не так. Всегда следую собственным планам и считаю, что чего хотел - добился. Хотя можно было бы и лучше.
Каждый день выделяю время на саморазвитие и расширение кругозора. Люблю SEO, интересуюсь юзабилити и принципами написания сильных текстов.
Потенциальную должность модератора считаю проявлением собственного альтруизма и стремлением быть полезным. Хочу, чтоб форум культивировал знания и профессионализм, но не превращался в помойку типа серча. - 02.12.2015 22:04
Пожалуй апну темку. Открываю набор модераторов, подробности в стартовом посте. Только прошу не флудить в теме и писать по делу.
Спасибо сказали:
0pium(02.12.2015), - 02.12.2015 22:40
В этой теме оставляйте свои анкеты в кандидаты на должность модератора.
Оффтоп будет наказываться! Анкету заполняем следующим образом:
1. Ваше имя - Владислав.
2. Возраст - 22 года
3. Ваш город/страна - Каменск-Шахтинский/Россия
4. Аккаунты на других seo форумах (если есть- ссылку на них) - нет
5. Сколько времени занимаетесь seo/вебмастерингом/онлайн бизнесом - ежедневно около 3 - 4 часов, по выходным больше.
6. Сколько времени вы в онлайне - ежедневно с 19:00 до 03:00 примено, бывает немного меняется график.
7. Сколько времени вы готовы уделять форуму в качестве модератора - ежедневно готов уделять от 30 минут и более (столько времени, сколько нужно для решения всех задач, поставленных перед мною)
8. Что бы вы изменили на нашем форуме или напишите его самую большую проблему на данный момент - проблем серьезных не вижу, а так на данный момент, это учащение новичков, которые предлагают свои услуги и далее кидают людей, в последнее время весьма много кидал на форуме, для развития хотелось бы более дружеской атмосферы и именно обмена знаниями, опытом, заключение партнерских отношений на форуме.
9. Краткий рассказ о себе.Занимаюсь с 15 лет созданием сайтов, интересуюсь регулярно саморазвитием, люблю изучать что-то новое, были моменты подъемов и падений, сейчас все стабильно движется вперед, вверх. Закончил университет, работаю официально. Интернет - возможность для меня построить свою жизнь таким образом, как мне хочется.
Перед тем как писать учтите, что должность модератора - это в первую очередь ответственная работа, которой нужно заниматься ежедневно. Заниматься ежедневно готов.
P.S. Прошу модераторов проследить, что бы анкеты желающих соответствовали требованиям заполнения. Оффтоп удалять, а их авторам выдавать предупреждения.
P.P.S. Забегу наперед и дополню тему, что бы избежать ненужных вопросов: должность модератора Не оплачивается. - 02.12.2015 23:12В этой теме оставляйте свои анкеты в кандидаты на должность модератора.
Оффтоп будет наказываться! Анкету заполняем следующим образом:Это обязательно было копировать из первого поста?!P.S. Прошу модераторов проследить, что бы анкеты желающих соответствовали требованиям заполнения. Оффтоп удалять, а их авторам выдавать предупреждения.
P.P.S. Забегу наперед и дополню тему, что бы избежать ненужных вопросов: должность модератора Не оплачивается.
- 03.12.2015 01:19
1. Вадим
2. 24 года
3. Минск/Беларусь
4. Учавствую в жизни только 1 форума, на котом сейчас и нахожусь.
5. В сфере SEO, онлайн бизнеса и вебмастеринга с 2007 года (около 8 лет).
6. Онлайн стабильно 12 часов в день.
7. Готов уделять время на протяжении всего времени нахождения онлайн. Вкладка всегда открыта и всегда слежу за активностью на форуме (по возможности и компетентности вношу свой вклад).
8. Очевидных проблем нет, единственное, что хотелось бы поэксперементировать с инвайтами, но эту тему недавно обсуждали и приняли решение не отменять их.
9. SEOшу более 7 лет. Попутно занимаюсь развитием своих сайтов различной тематики (преимущественно финансовой тематики), арбитражем и развитием сети Instagram аккаунтов под товарку. - 03.12.2015 01:35
1. Александр
2. 35
3. Одесса/Украина.
4. Такой же ник на серче
5. более 8 лет
6. 10-14 часов в сутки (работа такая).
7. Учитывая что захожу раз по 20 на день и прочитываю в принципе все темы, то много.
8. Очень мало профи осталось, кто-то вообще не пишет, кто-то очень редко заходит, в общем надо стимулировать людей писать качественные посты(не только конкурсами).
9. Родился, рос в хорошей семье, потом пошел в IT. Начинал железячником, позже немного сайты делал, но как познакомился с SEO....В общем ушел в головой в работу. Сейчас помимо клиентских проектов поднял ряд своих, но понимаю что рунет это не вариант. Начал уходить в буржнет, там хоть и вложений побольше надо, зато и профита на порядок больше.Спасибо сказали:
bljaher(03.12.2015),
Тэги топика: