2.14 Запрещено поднимать утерявшие актуальность темы либо темы, последнее сообщение в которых было размещено более полугода назад. Исключение для тем раздела "Обучающие статьи" - в этом разделе разрешено поднимать старые топики.
Я правила читал, я интересовался про наказание. Итак, поясняю: 1. Является ли "заминусуют" наказанием? Не является, потому что минусы от любого пользователя, кроме модераторов, ни на что не влияют. Они не понижают репутацию, не снижают количество поинтов. Однако, количество постов у некропостера все равно увеличивается. Суть понятна? 2.
Сообщение от Talismanchik
batik, какого именно правила не хватает на форуме?
Я спрашивал про правила? Я спрашивал про наказание, это совсем разные штуки. В правилах есть запрет, но нет наказания за нарушение запрета. Конкретного. Предлагаю- некропостинг без причины ( ну бывает, что есть смысл в поднятии старых топиков) карать недельным баном.
Если есть еще желающие сообщить мне про правила и что я немного туповат и правил не знаю- сразу не надо.
batik, так минус от администратора и есть наказание. А еще ввели штрафные баллы недавно. Или этого мало и ты хочешь, чтобы сразу на неделю/месяц банили пользователя?
Сообщение от batik
Предлагаю- некропостинг без причины ( ну бывает, что есть смысл в поднятии старых топиков) карать недельным баном.
Сурово. На данный момент форум хорошо сбалансирован, мне так кажется. Особо буйных банят навсегда, а новичков зачем отпугивать недельным баном? Хватит предупреждения, нескольких минусов, штрафа.
Вся система штрафов плохо организована на форуме!!! Нет красных карточек рядом с постом с нарушением. Не понятно: как-то наказали нарушителя или нет. Видно это только бывает, когда модератор сам отпишет в теме или поправит сообщение.
Форма "Пожаловаться на сообщение" или не работает или, простите меня, модераторы не хотят обращать внимание на некоторые нарушения. Как например в этой теме: Электрика, коммерческий сайт - смешной старт Зачастую приходится обращаться к Вадиму, Егору, Евгению и другим модераторам. ((( Что не очень хорошо, т.к. отнимает у меня и у них время.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 09.11.2013 в 10:12.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Тем много на форуме, сложно сообразить какие смотрел, какие нет. Предлагаю ссылка на уже посещенные темы (visited) сделать отдельный цвет, немного отличающийся.
В автосервисе. Добрый день, почините машину - то едет, то не едет, 50/50.
Конкретнее можно?
не вариант наезжать на пользователя, который и так потратил время и внимание на улучшение форума если есть сигнал - его можно проверить и самому если пофигу - не надо спрашивать
dmg.shark, просто не первый раз всплывают вопросы по поиску, но никто так нормально и не сказал, что именно работает 50/50 и какие конкретно косяки наблюдаются. У меня лично поиск работает корректно.
dmg.shark, просто не первый раз всплывают вопросы по поиску, но никто так нормально и не сказал, что именно работает 50/50 и какие конкретно косяки наблюдаются. У меня лично поиск работает корректно.
может быть, я понимаю, но можно спросить нормально, лично, думаю тогда на контакт пойдут :)
а мне вот не нравится эта пауза в 60 секунд между запросами на свои темы / сообщения сделали бы эту паузу, например, после 3 запросов подряд, если это какая-то защита от нагрузки