Я бы очень хотел, чтобы вы ввели возможность платной активации аккаунта, взамен - порогу в 30 сообщений. Например отправь смс за 10 рублей - получи 30 сообщений.
Как-то дешево Вы свои сообщения оцениваете. У смс операторы забирают половину, то есть 5 рублей за 30 сообщений. Это получается около 17 копеек за одно сообщение. Готов платить 20 копеек, чтобы писали комментарии для моих сайтов:)
ArhStrAngeR, 0pium, Smert, если возникнет необходимость в создании такого раздела и он будет пользоваться спросом - мы обязательно его сделаем. Пока же нет смысла создавать пустой раздел, в котором не будет общения. На данный момент пока вопросы по данным CMS можно осуждать тут как соберется необходимое кол-во тем сделаем под них раздел.
Не знаю, предлагали или нет, помидорами не кидать :) На форуме время от времени появляются темы-плюшки долгожителям, уважаемым и просто хорошим форумчанам( коим я являюсь, надеюсь :) )так почему бы не создать отдельную ветку с такими темами, выводить случайно справа, по типу золотых постов. Как-то дополнительно поинтами кидать в авторов таких тем. Для уважаемых форумчан список актуальных халявных предложений Для новичков наглядный стимул активнее общаться. Для создателей тем бОльшая посещаемость тем, читаем "реклама" (обычно такие акции идут параллельно с платным вариантом )
темы-плюшки долгожителям, уважаемым и просто хорошим форумчанам
Раз уж этот топик дернули – тоже напишу Как то странно работает - Поиск > Новые сообщения: Там не новые сообщения (т.е.) еще не прочитанные, а просто активные темы за какой-то период времени, какой не понятно, если в течение дня захожу на форум много раз, то их и 200шт может отображаться, если сутки на форуме не был, может быть 3 шт. Т.е. вообще бессистемно. Может лучше оставить там фиксированное количество последних активных тем, скажем 100 шт.
genjnat,с разных браузеров заходил? у меня тоже так иногда бывает, все дело в том, что булка считает что если зашел с другого браузера и/или компьютера, то предыдущие ты уже прочитал.