VinCos есть целый ряд разделов на форуме, которые меня практически не интересуют, но то, что они есть меня никак не смущает... я просто прохожу мимо таких тем, вот и все.
- 18.02.2013 17:21
- 18.02.2013 17:27
0pium, я так-то тоже прохожу мимо того, что меня не интересует, у меня собственный фильтр на это. И я не за себя (я вообще), я не призываю прямо сейчас бежать и воплощать задуманное. Это раздел предложений. Я предложил. Меня бы в полной мере устроил мотивированный отказ администрации и все. Без лишних слов)
- 18.02.2013 17:33
"2. Есть такой плагин Exclude Forums from "Get New Posts", а может это и не плагин, а функция. Эта функция есть в vbulletin 3.6
Эта функция исключает из новых сообщений ненужные разделы.
Т.е. хочу я видеть новые сообщения только из рубрики Поисковая оптимизация (seo), то через эту функцию я отключаю все остальные ненужные мне разделы.
Хочу: Если есть такая функция — включите ее!"
Такое вот от меня было предложение.
Считаю, что это было бы очень удобным решением: захотел - исключил из новых сообщений не интересующие разделы. - 18.02.2013 17:35
Talismanchik, так и о чем. Я не говорю о принудиловке. Это просто пункт в профиле, берешь и отключаешь из поиска ненужные разделы форума. Все, их не видишь лишь ты, для всех остальных все по умолчанию.
- 19.02.2013 10:48Дипломник

1. Я считаю отлично бы уменьшеть или вообще убрать интервал между запросами на поиск. А то как то не логично получается. Ребят перед тем как задавать вопрос воспользуйтесь поиском. А чтобы нормально им воспользоваться и поискать всевозможные вариации, никаких нервов не хватит. Меня от этого 60ти секундного ожидания аж дергает.
А если еще случайно язык ввода перепутаешь...
Смотришь, человек интересный пост написал, хочешь посмотреть какие еще посты он опубликовал, может что еще интересного и опять натыкаешься на это 60 секундное ожидание
2. Сделать сортировку или точнее фильтр отображения по меткам. Хочу я посмотреть всех кто "предлагает" или кому что то "требуется" в этом разделе. - 19.02.2013 10:57
С поиском согласен, может для зарегистрированных пользователей поиск будет без задержки?
Поиск очень нужная штука для форума, зачем ее ограничивать - нагрузка ? - 19.02.2013 11:07
Подниму немного тему ВинКоса, насчет закрытия\скрытия, но немного в другом русле.
Есть опции темы, там есть подписаться, возможно ли сделать аналогичную кнопку "Убрать из поиска"
Иной раз реально попадаются дикие флудильни, которые мозолят глаза. - 19.02.2013 11:14
У меня без задержек ищет:
самый простой способ найти быстро что-либо на форуме, это искать через ПС
site:webmasters.ru "поисковый запрос"
логику работы местного поиска с первого раза не понять..
"Показать новые сообщения" - это тоже поиск по форуму, наверняка самый популярный запрос, и его жмакать можно без всяких задержек на 60 сек. Может лучше его сделать с задержками?!Последний раз редактировалось m@rs; 19.02.2013 в 11:20.
- 19.02.2013 11:42Дипломник

Вот только пожалуйста без этого."Показать новые сообщения" - это тоже поиск по форуму, наверняка самый популярный запрос, и его жмакать можно без всяких задержек на 60 секНу это уже совсем крайsite:webmasters.ru "поисковый запрос" - 19.02.2013 11:44
60 сек задержки - это гипер много. Так может и интерес к поиску чего либо пропасть. 15-20 сек вполне оптимально.
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,
- инструмент,
- кнопка,